官网专注汽车教育,南京万通汽车职业培训学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 杰出校友
微笑天使的代言人—耿荣艳
发布日期:2012-08-07       文章来源:南京万通汽修学校

耿忠艳,女、家乡在江苏徐州,家里有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈。学历是高中,所学专业是汽车4s应用工程师。

 

一个爱笑、爱唱、爱吃辣的江苏徐州姑娘,她身边的朋友都说她是个很活泼好动的人。我想这些应该都是与她的家庭有关,父母都在县艺术团工作,从小就生活在一种愉悦轻松的环境中,父母对她没有太多要求,只希望她能快乐的成长,所以她的童年是多姿多彩的。读高中时学习美术,这也算是平时的业余爱好吧!只是在高考结束的时候她也承受了很大的打击,专业课成绩没有考好,分数线只能报一个三本院校,不过父母没有给她很大的压力反而很鼓励。这让她特别的感动,下定决心重新开始。她没有选择上大学,而是另谋出路。通过一段时间的调查和分析,考虑决定选择了汽车销售这一行列,后来便来到了南京这个让她向往的城市,开始了新的生活。

来到了新的环境中,与自己生活多年的家乡有很大的差别,她告诉笔者说:“在刚开始来的时候真的特别不习惯,觉得一切都很陌生,一度有种想回家的冲动。不过在班主任的开导和劝说下,我还是忍住了。后来在慢慢地学习生活中,渐渐融入到这个大集体中了。通过在学校的学习,我已经能够轻车熟路的掌握汽车销售的脊髓所在了。这一切的一切都与老师的教导密不可分,我也知道来到这里是当初最正确的选择。”

 

现在的她工作于北京雷克萨斯4s店做汽车销售,目前年薪在7万以上。虽然已经工作有很长时间了,但她仍然拥有着孩童般的笑容和积极向上的姿态。就是这样一个灿烂的女孩谱写了属于她自己的蓝天!

 

 


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
【就业之星】志存高远、脚踏实地,总能有一番作为——李俊文
【就业之星】志存高远、脚踏实地,总能有一番作
03-20
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询