官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
南京市人社局领导来南京万通汽修学校考察指导
发布日期:2013-08-01       文章来源:南京万通汽修学校

7月30日,南京市人社局副局长王正平一行到南京万通汽修学校就教学环境、学生就业情况等问题进行了考察工作。在我校张俊良校长及相关部门负责人的接待和陪同下,王局长一行先后参观了学校项目实训基地和就业指导中心等场所,听取了相关工作报告,并就学生就业、创业等问题进行了指示。

 

王局长一行参观校园

 

王局长一行参观校园

 

张校长着重介绍了我校关于就业保障的开展情况,学校一直采用“五重就业保障,全程创业指导”的方式,与南京长安、杭州车骑士、苏州名骏百盛等多家用人单位达成长期合作协议,定向培养企业需要的汽修复合型人才;学校还长期关注学生的工作情况,定期对毕业学子进行就业回访工作,为他们送去母校的祝福,并力所能及地解决学生在工作、生活上的困难。

 

王局长一行在张校长的介绍下参观相关教学设备

 

王局长一行在张校长的介绍下参观相关教学设备

 

另据专业负责人介绍,今年夏秋季开始我校将全面与南京航空航天大学合作,学子们不仅可以获得汽修教育方面的证书,还能获得南航的大专毕业证书,为学子的就业提供了保障。

 

王局长在会议上就考察结果对我校进行指导

 

王局长在会议上就考察结果对我校进行指导

 

王局长对我校的就业保障措施给予高度评价,对“就业+创业”模式表示肯定。并认为我校五重就业保障、四项就业服务、全程化创业指导能够使毕业生轻松就业,更能帮助他们轻松创业、成就事业。

王局长强调,每一个学子成功就业创业,都能带动一个家庭富裕起来。万通整合20多年的专业办学经验,推出的一系列就业保障措施,能够帮助学子们更好的实现个人梦想。

同时,王局长对学校提出了殷切希望,希望学校要继续发扬“万通教育,兴教报国”的办学理念,根据行业需求和变化进行动态化模块教学,在教与学的过程中充分挖掘学生的潜力,全面提高学子适应社会发展的综合能力,培养具有创新精神和实践能力的成功学子,为社会培养更多的技能型人才。

 


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
【领导关怀】市人社局领导莅临我校指导工作并作出高度评价
【领导关怀】市人社局领导莅临我校指导工作并作
10-28
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询