官网专注汽车教育,南京万通汽车职业培训学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
省人社厅就业促进处处长黄建荣来南京万通考察指导
发布日期:2013-11-22       文章来源:南京万通汽修学校

摘要:近日,江苏省人力资源社会保障厅就业促进处处长黄建荣一行到南京万通汽修学校就学生就业等情况进行了考察和指导工作。领导们先后参观了学校项目实训基地和就业指导中心等场所,听取了相关工作报告,并就学生就业、创业等问题进行了指示。


 

黄处长在南京万通张校长的陪同下参观校园

 

黄处长在南京万通张校长的陪同下参观校园

 

在考察过程中,南京万通张俊良校长着重介绍了学校关于就业保障的开展情况,南京万通一直采用“五重就业保障,全程创业指导”的方式,与南京长安、杭州车骑士、苏州名骏百盛等多家用人单位达成长期合作协议,定向培养企业需要的汽修复合型人才;学校还长期关注学生的工作情况,定期对毕业学子进行就业回访工作,并力所能及地解决学生在工作、生活上的困难。

另据专业负责人介绍,今年夏秋季开始我校已全面开展与南京航空航天大学的合作办学项目,通过相关专业的学习和考核,学子们不仅可以获得汽修教育方面的证书,还能获得南航的大专毕业证书,为学子的就业提供了保障。

 

黄处长一行参观南京万通餐饮中心

 

黄处长一行参观南京万通餐饮中心

 

黄处长肯定了“万通教育,兴教报国”的办学理念,对我校的就业保障措施给予高度评价,对“就业+创业”模式表示肯定。并认为我校五重就业保障、四项就业服务、全程化创业指导能够使毕业生轻松就业,更能帮助他们轻松创业、成就事业。

同时黄处长也提出几点建议,要求学校紧跟时代步伐,根据行业需求和变化进行动态化模块教学,在教与学的过程中充分挖掘学生的潜力,全面提高学子适应社会发展的综合能力,培养具有创新精神和实践能力的成功学子,为社会培养更多的技能型人才。


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
【领导关怀】市人社局领导莅临我校指导工作并作出高度评价
【领导关怀】市人社局领导莅临我校指导工作并作
10-28
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询