官网专注汽车教育,南京万通汽车职业培训学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
中国工程院院士谢友柏来南京万通考察指导工作
发布日期:2013-12-11       文章来源:南京万通汽修学校

摘要:近日,中国工程院院士谢友柏在南京航空航天大学教授徐龙祥陪同下来到南京万通汽修学校进行了一系列考察指导工作。南京万通的校领导与相关专业老师进行了接待。


 

谢有柏院士来南京万通考察指导工作

 

谢有柏院士来南京万通考察指导工作

 

谢友柏先生是我国机械学设计及理论、摩擦学专家。江苏省高邮市人。1955年毕业于交通大学(上海)。现为西安交通大学和上海交通大学教授。1994年当选为中国工程院院士。

在考察过程中,谢友柏院士参观了南京万通的实训大厅、车身艺术创作中心等教学基地,仔细查看了我校的专业实训设备,并认真听取了专业老师的介绍。

据专业老师介绍,学校建立了高级轿车、汽车电喷、柴汽油发动机、汽车变速器、汽车美容、多媒体网络教育中心等现代化的实训室十多个,同时学校还独创“理实一体化”实战教学法,让学生边实践边理论。谢友柏教授就教学方法等问题与老师们进行了广泛的交流。

 

在学校领导的陪同下,谢有柏院士参观了南京万通校园

 

在学校领导的陪同下,谢有柏院士参观了南京万通校园

 

谢友柏院士指出,让学生在学中干、干中学,在学练中理解理论知识、掌握技能,这种方式可大大激发学生学习的热忱,增强学生的学习兴趣。同时学校的硬件设备也为这种优秀的教学方法提供了保障。希望南京万通汽修学校能够坚持理实一体的教学方式,为汽修职业化教育开创新局面。

徐龙祥教授表示,今年是南京航空航天大学与南京万通汽修学校合作办学的第一年,我们非常高兴地看到有98%的同学顺利通过成考。希望他们在学校里能够认真学习、坚持不辍。通过相关考核后,他们将获得南京航空航天大学颁发的文凭。 


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
南京万通汽修明星带你领略梦想有多美!
南京万通汽修明星带你领略梦想有多美!
10-13
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询