官网专注汽车教育,南京万通汽车职业培训学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > pinbi
特聘首教授-朱军
发布日期:2014-01-17       文章来源:南京万通汽修学校

从业经历

中国汽车工程学会专家组成员

 

朱军教授给南京万通学子讲课

 

朱军教授给南京万通学子讲课

 

教学理念

提出维修行业“汽车医生”的概念,向全体维修人员发出“时代呼唤汽车医生”的呼喊。

实力评价

朱军,中国汽车维修行业知名学者;中国汽车工程学会专家组成员;多项国赛、大赛总裁判长;拥有汽修行业专著数十本;多次到万通汽修院校讲学。

上世纪九十年代初,他率先提出“汽车医生”的理念,积极推动汽车诊断技术的研究与发展工作。朱军先生的先进的汽车维修理念和独到的见地,对中国汽车维修行业的发展产生了重要的影响。

专家评万通

万通在汽修教育行业已有20多年的办学经验,完善的教学体系为汽修行业培养了大批专业汽修人才。万通不仅仅传授给学生专业的技能,更是从多方面提升学生的综合职业素养,这才是真正培养行业人才的学校。


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
南京万通新春开门红
南京万通新春开门红 学生报名热情高涨
02-20
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询