官网专注汽车教育,南京万通汽车职业培训学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 名师指导
南京万通教授-李东江
发布日期:2014-02-07       文章来源:南京万通汽修学校

李东江教授是工程师,也是汽车维修领域SAE-CHINA资深工程师、中国汽车工程学会特聘专家,同时他还是中国汽车维修职业教育咨询委员会专家委员。

 

南京万通外聘教授-李东江

 

南京万通教授-李东江

 

他创造性地在国内率先提出“快乐修车”和“功能修车”的理念,并将“思维方式”引入现代汽车故障检测诊断中,倡导“科学修车”。

李教授曾说过:“我希望大家一天要说三声早上好,早上说、中午说、晚上说,‘早上好’的意思是指早早的登上人生新的台阶。” 他的创新汽修理念影响了许多业内人士。2013年,新华教育集团特聘李东江教授为万通汽修教育客座教授。 

在万通汽修学校,李教授对万通的学子们说:“如今随着私家车保有率的快速增长,社会需要大量的汽车维修人员,可以说汽修专业的就业前景非常好,但是社会不缺汽车基础维修人员,缺的是汽车专业维修人才,如何做到专业,那就需要理论与实践相结合。在学习和实践中始终贯彻五大能力,那就是洞察力、思考力、学习力、执行力和决策力。”李教授还形象的将汽车维修比作是医生给病人看病,要做到“望闻问切”,找到病症的问题所在后再动手术,而不是一上来不管啥毛病直接推手术室再找问题。

许多汽修学习者都在李教授的教学讲座中收获了许多新知识、新理念。李教授不止一次地表示,社会上非常缺少将理论与实践相结合的专业的汽车维修人员,他大力鼓励有志从事汽修的年轻人们要更坚定地走自己的路,做一名专业的汽车维修人。

我们相信,在李东江教授的鼓舞和教导下,将有更多万通学子从中受益!

天降一滴露,生自云中雾。落在百花丛,不惹群芳妒。坠入高山岸,未可成天瀑。涵在伊人眸,却教英雄怒。本是同一物,造化不同故。


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
李鹏飞——讲师
10-26
左新春——讲师
10-26
王艳丽——双师型讲师
10-24
田可丰——双师型讲师
10-24
刘国栋——讲师
10-24
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询