官网 专注汽车教育,南京万通汽车职业培训学校欢迎您!集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号
当前位置: 首页 > 新闻频道 > pinbi
高中生学什么技术好就业?高薪汽车医生受热捧
发布日期:2015-06-13       文章来源:南京万通汽修学校

一年一度的高考已经硝烟散去。每年的这个时候总是几家欢喜几家愁,高考失利的学子不得不沉浸在失利的“阴霾”之中,对未来充满迷茫。但高考失利就意味着以后的人生之路从此平庸暗淡吗?答案当然是否定的。俗话说条条大路通罗马,只要根据自己的条件选择适合自己的方式,一样可以开拓光明的前途。

万通现场体验式教学模式

 

万通现场体验式教学模式

 

分组实训教学

 

分组实训教学

 

依据权威网站新出的九大热门专业列表中,汽修专业榜上有名。随着汽车消费市场的日渐火爆和汽车产业的迅速崛起,汽修人才的缺口持续扩大。根据教育部、劳动和社会保障部等六部委联合公布的《紧缺人才报告》,目前国内汽修人才的缺口至少达到100万。

企业定期来校开展招聘会

 

企业定期来校开展招聘会

 

在汽修行业,一名普通的汽修技术人员月薪约在3500元左右,而高级汽修技师月薪则普遍在万元以上,专业维修高档进口车的高级技师甚至可达几万元,年薪超过20万。对于求职无门又渴望高薪的人群而言,汽修行业无疑是个不错的选择。

 


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
【技术总监进校园】汽车改装后服务市场前景展望——束世清
【技术总监进校园】汽车改装后服务市场前景展望
08-02
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部

专属定制 高端就业 现在来校享2000元名企助学金
名额有限,最后补录10人。

点击咨询
预约报名 在线咨询
立即回电
有疑问咨询老师