官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
南京万通职业规划师为你支招:学汽修去学校还是去修理厂
发布日期:2016-04-07       文章来源:南京万通汽车学校

 

 

南京万通学子分组实训  

 

现在汽车这么多,很多人都十分看好汽修行业的发展前景。但很多想学汽修的人很迷茫,不知道该去学校学习还是去修理厂学习。其实这样的问题困扰着无数个想学汽修的有识之士,今天南京万通汽车学校的职业规划师就来帮大家分析一下学汽修去学校好还是去修理厂好。

 

 

名师手把手教学  学业无忧

 

汽修厂和学校的性质不一样,去汽修厂学的都是表面的工夫,而且没有理论作支撑在这一个行业是不能得到长远的发展的。而且现在的汽车新技术、新工艺更新换代非常快,有很多专业知识是汽修厂里面根本就学不到的,比如汽车美容、前台接待、汽车销售、商务礼仪、保险理赔、汽车改装等等,这些在中小规模的修理厂压根学不到。更何况现在的一些小型汽修厂太多,对汽修零基础的人只能去干体力活,而且学不到什么技术。出来后还不好找工作,但是,从专业的正规学校毕业的学生就不一样了,学校紧跟市场需求,与市场密切对接,开设有齐全的专业,引进有行业领先的技术,学生学到的都是现在一些大型汽修厂和4S店正在使用的技术,不仅技术有保障,而且还无后顾之忧(毕业时100%推荐工作)。 

 

 

成功学子进校园为万通学子指点迷津

 

现在有很多在汽修厂干过好几年,甚至是修车修十几年的人都回到学校学习,可见在学校学习的重要性还是远远大于汽车修理厂的。趁现在,做出正确的选择,早选择早学习早就业。

南京万通汽车学校一直致力于办中国最好的职业教育,开设汽车检测与运营、汽车维修与运营、汽车检测与维修、汽车美容装潢等专业,课程涉及汽车检测、故障诊断、二手车评估、保险理赔、汽车营销、汽车美容、电器改装、快修快保等内容,更有客座教授+特聘专家+技术总监+“双师型”教师团队,名师手把手教学,真技术手到擒来,全方位保障学子未来。


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
今天的南京万通汽车学校门庭若市!
今天的南京万通汽车学校门庭若市!
02-21
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询