官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 杰出校友
【就业之星】羽化成蝶,他一直在路上——吴翔
发布日期:2016-07-15       文章来源:南京万通汽车学校

“我的未来在哪里?四年之后我能找到称心如意的工作吗?”2012年,吴翔闯过了高考独木桥,进入了理想中的大学殿堂。这本来是一件开心的事情,但是吴翔却陷入了深思之中。报纸上频频报道的大学生就业难让他感觉到惶恐,他不知道四年之后大学毕业的他将面临怎样的现实。

学子姓名:吴翔

籍  贯:皖

所学专业:汽车机修技师专业

毕业时间:2015年

现任职务:北京燕宝汽车服务有限公司店长

目前年薪:15万

 

 “全国就业之星”吴翔

 

  “全国就业之星”吴翔

勇气,勇敢踏出第一步

经过一番深思熟虑,顶着多方压力,吴翔在大二退学了。在众人不解的目光中,他为了自己的梦想勇敢地踏出了第一步,来到万通学习汽修技术。从一名大学生变成技校生,这种落差在别人看来是不可接受的,但吴翔却决绝地选择了这条路,因为他看准了汽修行业的发展前景,他相信学会汽修技术的自己一定能在汽修行业闯出一番天地来。

刻苦,勤奋好学只为追梦

2014年对于吴翔来说是一个崭新的开始,在强烈的信念支持下,吴翔学习勤恳、踏实,在不断的理论、实践之中积攒了丰富的理论知识和实践经验。吴翔的老师对吴翔的印象十分深刻,他说:“吴翔是个认死理的学生,常常因为一个理论知识点、一个实训步骤找我问个不停。这种不放过任何一个知识点的好学精神也使得他的理论、实践水平提升得非常快,使他更加优秀。”

 

 “全国就业之星”吴翔

 

坚持,坚信梅花香自苦寒来

2015年7月,吴翔毕业了,在北京燕宝集团(宝马4S店)的校园招聘会上,他凭借着良好的专业技能以及职业素养,博得了面试官的青睐,顺利的成为公司的一名正式员工。

刚开始工作,吴翔和所有新员工一样,做着最基础的工作。很多人在这种重复、琐碎的小事中厌倦了,但吴翔却坚持了下来。他说机遇总留给有准备的人,他要在坚持中等待机遇。开朗的吴翔在做好本职工作的同时,一有机会就向公司的老员工虚心学习专业技术,不断的充实着自己。他坚信,成功离自己不远了,梅花香自苦寒来,现在苦点累点,终究会是值得的。

成功,羽化成蝶

终于,他懂汽修技术、口齿伶俐、人肯上进、形象又好,这一系列的优点给公司领导留下了深刻的印象,吴翔升职了,这也大大提升了他的自信心和奋斗激情。如今,吴翔已是一名店长,开始了一段必将辉煌的职业生涯,也是他成功的开端。

这次获得“全国十大就业之星”荣誉称号,是对吴翔的肯定。他表示,自己一定会在将来的职业道路上再接再厉,续写辉煌。同时感谢母校南京万通汽车学校对自己的培育之情,也感谢万通汽车教育对自己的考验和认可。他对万通的感情永远不会变,因为他是万通人!

 


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
【就业之星】扎扎实实从底层做起,我一直在路上——王朕
【就业之星】扎扎实实从底层做起,我一直在路上
09-25
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询