官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 杰出校友
【就业之星】好工作让人爱上这一行业——彭晶
发布日期:2016-10-21       文章来源:南京万通汽车学校

          学子姓名:彭晶

          所学专业:汽车检测与运营工程师

         入学时间:14年7月

         毕业时间:16年6月

         祖籍:湖南张家界

         所在公司:南京博世车联

         目前年薪:15万

 高中生学什么

“就业之星”彭晶

都说干一行爱一行,但如果没有专业的技术,在行业里都是只能做辛苦劳累又底薪的工作,谁能爱上这个行业呢?而如果有专业的技术,能够做轻松却又高薪的工作,谁都会爱上这个行业。彭晶,来自湖南张家界的这个帅小伙,现在正从事着汽修这个热门又高薪的行业。

汽车美容怎么样

工作中的彭晶

柳暗花明,找到工作新出路

每个人都想有自己的终身事业,都希望在某个行业里稳定下来,然而很多人却总是在不断的张望,一直都没有主意,不知道自己该做什么好,该选择哪个行业好。彭晶也是几经的周折才走上了这个行业,因为他此前也是在打工,做过许多活,却始终没有找到可以奋斗终身的行业,但是后来他找到了,那就是汽车维修行业。

我国汽车行业的发展是谁都能看得到的,汽车普及率越来越高,汽车走进千家万户,汽车几乎成为了所有人追求的对象,也成为了家庭生活水平的衡量标准之一,彭晶就是从汽车行业的兴盛发展中看到了希望。为此他决定了要学习汽车维修技术,做一名汽修技能人才,将汽车维修定为自己的终身行业选择。

好学校,科学教学方法,成就人才

确定了行业以后彭晶选择了到早有耳闻的南京万通进行汽车维修技术的学习。“要想学到好技术,学到真本事,就应该选择有实力的学校,我一早就听说了万通汽修是很有实力的学校,所以我选择了万通,事实说明我的选择是对的。”

“万通汽修教学设备很先进很齐全,而且教学也很新颖。‘理实一体化’、‘实战+实训‘等教学特色让我们在学习理论的同时还能亲自动手操作,我们学得快,记得劳。而且学校开放的实训室让我们可以不断的进行实训,这是对学习技术的最好帮助。“彭晶非常的感叹学校先进齐全的教学设备和科学创新的教学方法。

除此之外,学校多重的就业保障更是让彭晶深深受益。“经常有公司到学校来招聘人才。”彭晶临近毕业时就收到了南京博世车联的聘请书。一直以来,万通汽车教育五重就业保障和遍布全国的40000余家协议用人单位为学生提供了坚实的就业保障。

只有专业的技术才能在行业里发展壮大,有好的技能才会让自己爱上行业,彭晶选择了汽修这一有广阔前景的好技能,才让自己找到了可以依靠终身的事业,他将在行业里创造自己的人生价值,好工作让他爱上了这一行业。


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
【就业之星】好工作让人爱上了这一行业——周鹂
【就业之星】好工作让人爱上了这一行业——周鹂
06-08
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询