官网 专注汽车教育,南京万通汽车职业培训学校欢迎您!集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号
当前位置: 首页 > 新闻频道 > pinbi
职教网报道:学汽修钣金喷漆美容 成就高薪好未来
发布日期:2016-11-04       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 高中生学什么

职教网报道:http://www.00211.cn/article-30959-1.html

汽修钣金喷漆美容,选择南京万通汽车学校,独创5段式教学,名师"理实一体化"实训教学,105天成就创业高薪好未来!

南京万通汽车职业培训学校学汽修钣金喷漆,仅要105天,初中起点就可报名,名骏百盛、南京帕博校企合作专业,一个21世纪日不落的黄金产业,一个时间短、投资小、高回报的专业,激动人心的事业从万通开始。

学汽修哪家学校好

学习汽车钣金喷漆美容好就业,拿高薪。南京万通汽车职业培训学校以汽修教育研究院为依托,组建了一支在汽车在运用技术、汽车检测与维修、汽车4S 应用、汽车电控、汽车美容装潢等领域,既有丰富实践经验,又有精湛理论水平的精英级“双师型”师资团队。

南京万通汽车职业培训学校从全国各大汽车企业和著名高校选聘技术高手,从全国各知名高校、著名汽车企业聘请的知名汽修专家,专业知识及教学经验丰富、阅历深厚。

汽车美容怎么样

高水平的师资团队针对教学过程中学生感到汽车原理枯燥难懂,知识点难背难记,易产生厌学、畏难情绪的现状,独创“理实一体化”实战教学法,改变传统教育中理论知识与实践分开的模式,让学生边实践边理论,侧重于实践操作,激发学生学习兴趣,充分发挥学生主体作用。另外,采用“目标激励式五段教学法”,由易及难,循序渐进,使学生在“目标激励”的体验学习中达到“行知合一”。

南京万通汽车职业培训学校在倡导科学教学方法的同时,学校注重学生责任意识的培养,推出“专业教育、校纪校规教育、法制法规教育、晨训、军事训练、素质拓展训练”等为主要内容的“三教三训”。南京万通汽车职业培训学校携手中、美、德、日、韩等品牌汽车制造商,推出“万人订单式培训计划”,先后与长安汽车、奇瑞汽车、车骑士、天津一汽、比亚迪、北京现代等50000余家用人单位达成长期合作协议。

学习汽车钣金喷漆美容不仅好就业拿高薪,还能自主创业,万通汽修学校开设创业课程,对那些有志于创业的万通毕业学子,万通汽修教育建立“创业援助工程”,为创业学子提供一份助力,更好的实现个人梦想。


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
【就业之星】艺术成就过去
【就业之星】艺术成就过去 汽修铸就未来——王磊
06-14
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部

专属定制 高端就业 现在来校享2000元名企助学金
名额有限,最后补录10人。

点击咨询
预约报名 在线咨询
立即回电
有疑问咨询老师