官网专注汽车教育,南京万通汽车职业培训学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
【匠心育人 匠魂筑梦】贺我校张林老师荣获新能源技能大赛三等奖
发布日期:2016-11-18       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 2016年针对全国汽车院校进行的北汽新能源杯中国汽车工程学会新能源汽车技术技能大赛已于2016年11月12-15日在北京举行,我校老师张林荣获大赛三等奖。

     姓名:张林

     职称:南京万通高级讲师

     专业特长:汽车检测与维修

     教学理念:不断钻研、不断进取,为学生们提供最好的教学!

南京万通汽车职业培训学校怎么样

张老师(中)与我校两名参赛选手

高中生学什么好

张老师(右3)与其他参赛选手

钻研进取,“神探”老师

张林老师毕业于南京农业大学,毕业后从事汽车教学设备研发与生产工作,在工作中他锐意进取,积累了大量的实战经验,在汽车教学设备的研发工作上也取得了令人瞩目的成绩。2012年,南京万通汽车职业培训学校聘请张老师担任电控课程的高级教师,旨在为南京万通学子带来更好的专业指导。丰富的工作经验使张老师在课堂上游刃有余,在实训课上,他能够从任何细微的差错中准确推测出相关故障,并迅速制定方案进行故障排除。学子们对他敬佩不已,都开玩笑说张老师是“神探”。

汽车美容专业有前途吗

大赛颁奖仪式张老师(第二排左二)与获奖选手合影

女生学汽修怎么样

张老师获奖荣誉证书

在这次的决战赛中,张老师能取得如此难得的成绩与他平时的教学风格和严于律己的作风是密不可分的。

启发式教学

张林老师最擅长的教学方法是启发式教学,他戏称自己是“好话说一半”,对同学们实训中遇到的难点和疑点,他从不会将答案全部说出来,而是通过耐心的引导,让同学们自己找出解决问题的方法。这种教学方法使同学们能够更好地掌握专业知识中的疑难点,同时也培养了他们遇到问题善于思考、勇于动手的好习惯。

许多刚进校时对汽修一窍不通的新生在经过张老师的悉心教导后,都对实训充满了兴趣,并逐渐成为精通汽修的优秀学子。

难怪作为此次大赛的举办方中国汽车工程学会秘书长赵丽丽都对我校高度认可。她说:“此次南京万通的张老师和学生能满载而归是意料之中的事,万通汽车教育在很多公办院校生源枯竭,教学出现瓶颈的情况下,能够逆流而上,招生规模不断扩大,是非常值得关注的。也希望万通能为汽车行业培养出更多可用之才。”


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
【校企合作】我校携手南京奥吉龙开启校企合作新篇章
【校企合作】我校携手南京奥吉龙开启校企合作新
03-20
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询