官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 杰出校友
【就业学子】小个子也能顶起天——方朦
发布日期:2017-11-08       文章来源:南京万通汽车学校

 

方朦,于2016年6月份从万通汽修学校汽车4S维修技师专业毕业的,访谈时他给我们的印象是个头不高,但身着一身正装,显得精气神十足。方朦自万通毕业后由学校推荐到国利汽车服务有限公司吉利汽车4S店做汽车销售工作,对在这里工作他很是满意,现如今凭借自己在万通学得的知识以及自己的努力,已成功转正成为一名正式员工。

 【就业学子】小个子也能顶起天——方朦

 

在访谈的时候,方朦很是热情,跟我们说道他非常感激母校和教导过自己的老师,让他学到了很多在工作岗位上很实用的知识与技能,还特别感谢创就业指导中心魏老师当初在应聘时给自己提供的帮助。

 

 【就业学子】小个子也能顶起天——方朦

 

方朦告诉我们,在来万通求学之前,他做着一份医疗器械销售的工作,在这一年工作期间,方朦深深感知到如今社会要么有好爹,要么有好技术才能在这个社会上很好的立足。于是,方朦在网上咨询了汽修专业与学校,便决定来万通汽车学校实地来看看。来到万通,方朦看到了设备先进的实训室,看到了在教室里耐心上课的老师,还看到了校园了欢声笑语的万通学子,当即便决定在万通学习。

 

在万通的学习期间,方朦很珍惜每次机会,在课堂上认真听讲,踊跃回答问题,还考取了电工职业技能证书;在课余时间里,方朦喜好篮球运动,在“万通杯”篮球赛中,方朦所在的团队还赢得了第一名的好成绩。在方朦心里,万通的老师都是很帅的,班主任王老师虽然对学生的要求严格,但让学生感到的多是老师对学生的关心;汽车营销课上,庞老师很注重对学生的思维引导,枯燥的理论课硬是让庞老师讲的轻松活跃;还有田老师,是一位技能彪悍的发动机电控老师。总之,方朦觉得在万通能受到这些老师的教诲很是幸运。

 

 【就业学子】小个子也能顶起天——方朦

 

现在,身在企业中的方朦表现的也是很积极,现在每个月业绩都很乐观,每月工资差不多都是在4000—6000月,他的领导与同事都很看好他,同事说:“方朦在公司里工作很努力,业绩也很好,和同事一起也挺和睦的,别看他是个小个子,并现在的努力,以后肯定是能顶天的。”

最后,方朦对我们说到,自己会牢牢记住并践行当初老师教导的“买车先卖人”的理念,并努力工作争取创造出更多的业绩,这样也不负母校与老师对自己的教诲与帮助。

 

看到万通的毕业学子在工作岗位上能继续努力,不断前进,我们也为之高兴。同时,我们也希望还在学校学习的学子能向成功学子看起,积极学习榜样,就像方朦说的:在学校里要好好学习基本功,将来在工作岗位上大有益处。

 

有付出终有回报,选择和努力一样重要。学汽修,就选择南京万通;好学校,还是实地来比较。

温馨提示:还在怀疑自己吗?让我们来做个小测试,看看你是否真的适合学习汽修?

点击链接开始测试:http://www.njwtqx.com/zhuanti/test/test.html

你也可以扫一扫下面二维码做测试:

南京万通


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
【就业之星】志存高远、脚踏实地,总能有一番作为——李俊文
【就业之星】志存高远、脚踏实地,总能有一番作
03-20
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询