官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体报道
大众经济网报道:工具复原大赛——竞赛绽放梦想、技能成就未来
发布日期:2018-01-03       文章来源:南京万通汽车学校

相关阅读:http://dzjjw.gov.cn/edu/2017/1226/8516.html

为进一步促进学生专业汽修能力的养成,加强技能型人才培养,展示学生积极向上、奋发进取的精神风采和熟练的职业技能,上午,南京万通汽车学校校园里,一场别开生面的工具复原大赛拉开了序幕。

 

配合完成工具复原

 

配合完成工具复原

 

比赛为分组形式,所有学生均参与其中。两班轮流安排学生参赛,每次四组,每班各出两组,随着教师一声令下,比赛开始,学生需将散乱的汽修工具由一侧推车运至另一侧工具箱,并将所有工具准确放归工具箱内,再将复原后的工具箱合力搬至裁判组处进行核对检查。

 

配合完成工具复原

 

家长参观比赛

 

比赛中,对工具的熟练程度会直接影响到学生复原的速度,教师也希望可以借此次比赛测试学生对工具的掌握程度、提高学生实训意识;而参赛学生均本着学习、交流、提高的目的,认真参赛,发挥水平,展现了新型汽车维修人才的良好风采。

 

复原完成的工具箱

 

激烈比赛进行中

 

多年来,南京万通不断加强对人才培养模式的探索改革,始终注重学生专业技能和综合素质的培养,始终坚持学生实训能力的提升,积极参加各类职业技能大赛,并取得了优异的成绩。本次举办校内技能竞赛活动,意在整体形成“以赛促练、以赛促学、以赛促教、以赛促改”,“人人学技术,个个练技能”的良好氛围。

 

 

有付出终有回报,选择和努力一样重要。学汽修,就选择南京万通;好学校,还是实地来比较。

温馨提示:还在怀疑自己吗?让我们来做个小测试,看看你是否真的适合学习汽修?

点击链接开始测试:http://www.njwtqx.com/zhuanti/test/test.html

你也可以扫一扫下面二维码做测试:

南京万通

 

 


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
大众经济网报道:工具复原大赛——竞赛绽放梦想、技能成就未来
大众经济网报道:工具复原大赛——竞赛绽放梦想
01-03
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部