官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 就业新闻
新能源汽车人才紧缺 教学软硬件双管齐下
发布日期:2018-01-15       文章来源:南京万通汽车学校

 

近几年,伴随着新能源汽车产业迅猛发展,社会对新能源汽车技术人才需求骤然增加,新能源汽车技能人才缺口将突破60万。南京万通在适应新形势、应对需求的背景下,以“纯技能精修”为培养模式。

 

 新能源汽车人才紧缺 教学软硬件双管齐下

 

硬件:新能源实训室接近完工,引进大批新能源设备

学校斥巨资建造新能源实训室,购买新能源整车、台架等设施设备,打造标准化新能源教学体系,为学生提供优质的实训实战环境。

 

 新能源汽车人才紧缺 教学软硬件双管齐下

 

软件:新能源师资力量雄厚,政府补贴学费

南京万通邀请了企业专家与学科带头人共同构建专业课程、核心课程、实训课程体系,以新理念、新技术、新工艺打造了一支实力雄厚的师资队伍。

 

 新能源汽车人才紧缺 教学软硬件双管齐下

 

在2016年北汽新能源杯中国汽车工程学会新能源汽车技术技能大赛中我校张林张老师成功取得该大赛的探花之名,在“2017‘奇瑞新能源杯’全国职业院校汽车专业教师能力大赛中我校田可丰老师获得钢制板件修复单项第一名、钣金维修赛项专项三等奖;另外,刘有龙老师作为大赛裁判,出席现场。学校还组织多位老师到各大名企进行深度培训学习。

 

 现在预报名或报名新能源专业,学生还能享受政府学费补贴。南京万通,助你变身市场紧缺型人才。

 

有付出终有回报,选择和努力一样重要。学汽修,就选择南京万通;好学校,还是实地来比较。

温馨提示:还在怀疑自己吗?让我们来做个小测试,看看你是否真的适合学习汽修?

 

你也可以扫一扫下面二维码做测试:


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
新能源汽车人才紧缺
新能源汽车人才紧缺 教学软硬件双管齐下
01-15
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询