官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 媒体报道
大众经济网报道:新能源实训车进校园,打造最优良的实训
发布日期:2018-01-31       文章来源:南京万通汽车学校

相关连接:http://dzjjw.gov.cn/edu/2018/0128/9139.html

2018年伊始,南京万通汽车学校斥巨资购入十余辆整车实训设备,其中大部分以新能源车为主,1月26日第一批新车入驻南京万通校园,此次购入的实训设备中包含了荣威、比亚迪等高端车系品牌,而将这些车辆用于学生的实训课程更是在同类院校中属于罕见。

 

【技能让生活更美好】新能源实训车进校园,打造最优良的实训

 

随着环境保护、低碳经济、降低能耗的理念为人们重视,汽车工业因其尾气排放污染环境、高能耗等一系列负效应,面临日益严峻的挑战。相对传统的燃油汽车,新能源汽车能够有效降低汽车排放废气污染。新能源汽车并非是个新概念,发展新能源汽车已经变得势在必行。所以,这批新实训车中有大半新能源车,它们将用于学生的实训课程。

 

主要在整车保养、快修、线路检测、美容贴膜、钣喷美、防盗器安装等多项实训中,将为学生的实训课制造更为优良的条件,相信一定可以取得令人满意的教学效果。

 

【技能让生活更美好】新能源实训车进校园,打造最优良的实训

 

现代社会,汽车技术的发展越来越快,从业人员稍有懈怠便会因落后于时代而遭到淘汰。为了适应现代社会发展的需要,提升学子实践技能水平,南京万通紧跟时代发展、社会需求,不惜耗巨资购置一批又一批现代化的实训设备,以充实学校实训资源,提高教学质量。

 

与其他职业性院校重理论轻实践的教学模式不同,南京万通一直致力于培养学生的实操能力,在教学上以实训实践为主,坚持理实一体化的教学理念,充分激发学生的学习兴趣,培养学生主动学习能力,让学生掌握真正的知识。为让校园知识与最新技术接轨,南京万通根据汽车行业的发展及时增添新设备,此举受到了学生、家长以及社会的强烈好评。

 

整车实训设备的购置,充分体现了南京万通以实战实训为主的教学的理念。南京万通汽修学校致力办中国最好的汽修教育,致力将每一位学生培养成合格的汽修人才。

 

 

有付出终有回报,选择和努力一样重要。学汽修,就选择南京万通;好学校,还是实地来比较。

温馨提示:还在怀疑自己吗?让我们来做个小测试,看看你是否真的适合学习汽修?

点击链接开始测试:http://www.njwtqx.com/zhuanti/test/test.html

你也可以扫一扫下面二维码做测试:


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
大众经济网报道:新能源实训车进校园,打造最优良的实训
大众经济网报道:新能源实训车进校园,打造最优
01-31
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询