官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 就业新闻
汽车美容为什么要+快修?
发布日期:2018-04-14       文章来源:南京万通汽车学校

 

 

市场存在竞争,越有潜力的市场越是有竞争的空间,汽车美容业也不例外。随着汽车保有量的不断增加,以前车主洗车要找汽车美容店,现在汽车美容店要争抢客源,竞争自然中首先要考虑的是怎样拥有自己店铺的最大的客户来源。洗车、贴膜、除渍、除臭、吸尘,还包括利用专业美容产品和高科技技术设备,采用特殊工艺和方法,对漆面进行增光、打蜡、抛光、镀膜及深浅划痕处理。

 

 

原厂差异技术助力汽车美容店升级换代

 

如何在激烈的汽车美容业竞争中站稳脚跟,各家门店都在思考并努力着。拥有一项独一无二的特色技术是汽车美容店脱颖而出的关键。在技术的基础上形成规模营运的品牌效益更会是相得益彰。快点漆修汽车市场专员这样介绍,“汽车凹陷修复技术的最高标准是使修复过的凹陷,具有原厂品质,能有着比4S店更短的时间,更低廉的价格,还要让修复过的地方和原来漆面的漆纹排列、大小相同,这就是汽车凹陷修复技术值得称道的见解。

 

 

 

钣金喷漆:技术含量高,从色值调配到喷漆主要依赖技术工的经验技术,不依赖工具,不易复制标准人才,施工质量不易标准化,快点漆修考虑到对于很多有心让汽车美容店升级的客户来说,也不是一件容易的事。推出了“金种子计划”可以实施的七大措施,就可以大幅提升汽车美容店向着服务规模化,技术专业化方向迈进一大步。

 

 

 

 

 

 

有付出终有回报,选择和努力一样重要。学汽修,就选择南京万通;好学校,还是实地来比较。

温馨提示:还在怀疑自己吗?让我们来做个小测试,看看你是否真的适合学习汽修?

点击链接开始测试:http://www.njwtqx.com/zhuanti/test/test.html?sunying

 

你也可以扫一扫下面二维码做测试:

 


热门专业                                            更多>>>
汽车智能检测与新能源工程师专业(本科) 汽车检测与维修工程师专业(大专学历) 汽车运用与新能源技术工程师专业 汽车商务与互联网运营工程师专业(女生优选) 汽车钣喷美全能技师 汽车美容快修创业店长 汽车美容全能技师 汽车快修快保技师
相关文章
汽修学子能力强 企业感恩学校送锦旗
01-08
毕业转行不纠结 学汽车美容创业有出路
11-23
花200洗一次车到底值不值?揭秘汽车精洗的秘密
11-19
学汽修专业到底能从事什么工作?
11-09
你的二手车证换证了吗?
10-30

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部