官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
【新生篇】确认过眼神,这就是我想要的学校!
发布日期:2018-06-26       文章来源:南京万通汽车学校

 暑假来临之际,南京万通的校园里也迎来了一批可爱的新面孔,他们是2018年选择汽修专业、选择在南京万通编织未来的新同学们,今天,我们就来认识他们中的一位……

 

 

他叫陈俊勇,今年16岁,来自安徽凤阳,是一名高中生,今年本应在读高二。进入高中以后就有了不想念书的想法,但是怕爸妈担心,更怕他们不同意他的想法,他一直努力克服厌学的情绪,想着熬一熬总会过去的。天不遂人愿,这种情绪到了高二还是爆发了,他选择与爸妈坦白这个决定——不继续读书。爸妈刚开始有点不太能理解,考虑到孩子有可能在叛逆期,不可以用强硬的方式去阻止,于是应允了他的想法。

 

 

他有一个正在上高三的哥哥,哥哥坚定上学的梦想,他以哥哥为豪,但是他也不觉得他选择不继续读书是个错误,相反他选择了自己想走的人生。他从小就喜欢汽车,不知道是不是男孩子的共性,他在人生选择的分岔路,选择了小时候的梦想。小时候,那只是个梦,长大了,梦该成真了……

 

 

成为南京万通汽车学校学生的第一天,就投入到了汽车学习中去,经过这一天半的学习,认识到了汽车的部件,他很享受在这里学习的时间,相比较之前的高中生活,没有了压力,没有了厌倦,也让他更坚定了自己的选择!


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
创业学子:确认过眼神,汽修是他最正确的选择
08-17
【新生篇】确认过眼神,这就是我想要的学校!
06-26
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询