官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 就业新闻
退伍学技能:曾经风雨兼“橙”,现在前途“蔚蓝”
发布日期:2018-09-21       文章来源:南京万通汽车学校

 俗话说:“技能在手,工作不愁”。如果具备较强的技能,能动手、会操作,“人无我有”、“人有我优”,那么在就业中就会具有明显的优势。但是很多时候我们都会忽略重要的一点,就是我们的“职业资格证书。”

学汽修

对于很多投身于汽车后市场的人士而言,很多人认为自己从事的工作都是技术性工作,例如汽车检测、诊断分析、保养维修、钣金喷漆、贴膜镀晶等等,只要基础理论扎实、实战技能娴熟,能够胜任岗位工作,也就足够了,有没有证书无所谓。

学汽修

其实不然,“职业资格证书”是从业者从事某一职业的必备证书,是从业者具有从事某一职业所必备的学识和技能的证明。

学汽修

南京万通汽车学院,为了服务有志于投身汽车后市场的年轻人,对于学历和证书的“刚性需求” ,已经设置了三年大专、五年本科学历专业,很多学生经过全面强化学习,就可以收获到技能+学历的双重职业保障。同时,对于那些有着更加远大的目标,愿意通过各种资格考试提升自己的学生,也通过种种努力开设了多个国家部门授权认可的职业资格证书考试,以增强学生的就业竞争力。

学汽修

如果说学历证书是求职者就业的一块敲门砖,那么职业资格证书就是求职者打开就业之门的“通行证”。职业资格证书是连接“专业”与“职业”之间的桥梁,是职业人技能强者顺利步入社会,实现理想就业的途径之一。通过对数千家南京万通校企合作单位的调研结果也可以证实,企业在招聘员工的过程中,会优先考虑具有职业资格证书的学生。

学汽修

南京万通汽车学院设有专门的考试考证服务部门,指导在校学生和社会人员进行相关资格证书考试。目前已开设的职业资格考试,涵盖了中国轻工业协会、中国交通部、中国机械行业协会、国家安监局等四大部门的职业资格鉴定中心,共12个类别的职业资格证书,学生通过专业指导,可以快速熟悉各项考试中的题型和实操内容,通过率超过98.2%,确保学生真正能够持证上岗,通过考核获得相应的职业资格证书,使自己成为既有学历又有能力,既有技术又有技能的复合型人才,缩短就业上岗后的适应期,以最大的优势适应汽车人才市场的需求,实现双证就业。


上一篇:学汽车美容创业到哪里好?
下一篇:没有了
热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
退伍学技能:曾经风雨兼“橙”,现在前途“蔚蓝”
退伍学技能:曾经风雨兼“橙”,现在前途“蔚蓝
09-21
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询