官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 就业新闻
汽修界最会赚钱的七种人!你都认识吗?
发布日期:2018-10-18       文章来源:南京万通汽车学校

 南京万通汽车学校,每位学子都在不惧劳苦、努力学习汽车技术。有的人成功了,获得了巨大的财富,成了行业大佬;有的人却没有选到好学校、没有学到扎实的汽车技术,始终没有摆脱贫穷的面貌,每天过着紧巴巴的生活。
为什么会这样? 
我们都知道,成功都是有原因的,那些能够成功的人,是因为他们掌握了成功的法则,努力把技术变成财富。而掌握了成功法则的,正是下面这七种人!
一、具有吃苦精神的人 
说实话,汽修职业不算美差,没有双休,没有早九晚五,春夏秋冬一个样,每天都有接不完的单,修不完的车。所以,很多行内人想的得最多的就是“哪怕不赚那几天的钱,就想放假休息休息”。

汽修 

坚持过来的人,因为技术和经验的积累,如今都身价大涨,不论工作还是创业,财富都会滚滚而来。所以,汽修能致富,就得能吃苦!
二、工作效率高的人
手脚灵活,头脑清晰的汽修职业人,最受欢迎。在质量一样的情况下,别人修一辆车的功夫,你却能修好两辆车。那么,别人就会考虑给你两倍的工资,而不会多招两个无能的人。

汽修 

所以,在汽修行业里,效率出财富,要时刻提醒自己:加快,加快!不然就会被淘汰!当然,效率是建立在专业技能与实战经验之上的。
三、懂得思变的人 
中国有句老话:穷则变,变则通。这句话对于从汽修职业人来说,同样成立。

汽修 

世界万物不是一成不变的,你今天服务客户的产品很受欢迎,说不定明天就没市场了。所以在工作中,聪明的汽修职业人都会懂得变通,懂得创新,寻找突破,扭转逆境。只有懂得思变的汽修职业人,工作才会出奇制胜。
四、不断学习的人 
学习是一个汽修职业人成长、成功的必要条件。如今社会发展迅猛,如果不学习新本领、新技能,就很容易被淘汰。

汽修 

现在科技发达,新能源汽车技术普及范围不断拓宽,各种新能源汽车品牌也相继问世,那么将会给传统汽修工带来冲击!所以,汽修职业人要不断学习,掌握更先进的新兴技术,让你的专业技术无可替代,那样谁还能抢你的饭碗?
五、充满激情的人
 在汽修界成功的人,从不把修车作为负担;相反,他们会很享受这个过程。所以,他们拿起扳手的时候,就会特别兴奋,斗志激昂,神采飞扬。
 
只有把修车作为一门兴趣,你的技术才会显出自己的情怀,让别人都认可你!
六、不安于现状的人 
有些修理工之所以只够温饱,是因为他们只甘心于每个月固定的薪水,然后抽几包中下档的烟,喝几口粗酒,就觉得很惬意了。

汽修 

而有些汽修技师往往不安于现状,他们坚信自己应该得到更多,所以他们愿意付出更多,牺牲更多。哪怕是背井离乡,哪怕是与家人天各一方,为了学到本领,他们甘愿付出更多。所以说,只有这种汽修工才会得到更多!
七、有明确人生规划的人 
成功的汽修职业人,会将自己的人生规划梳理出来,一步一步去实现。
当目标梳理出来了,他们的行动就有了方向,面对种种艰难和困境,他们会更坚定,更具能量。而他们也会每天按照计划做事,不断反省,不断改进,直至最终到达理想的彼岸!


上一篇:证书技能两手抓,鱼和熊掌可兼得
下一篇:没有了
热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
汽修界最会赚钱的七种人!你都认识吗?
汽修界最会赚钱的七种人!你都认识吗?
10-18
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询