官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
钣金创意多多 寓教于乐学汽修
发布日期:2019-01-29       文章来源:南京万通汽车学校

叮叮当当,铿铿锵锵,噌嚓噌嚓……在一双双巧手的倾心打造下,原本朴素单调的汽车轮胎、废弃的汽车零部件,摇身变成了炫酷霸气的“哈雷摩托”,漂亮可爱的“花蝴蝶”,呆萌可爱的“小黄人”等等创意十足的汽车钣金喷涂作品。

近日,在南京万通汽车学校钣金喷涂创意课堂上,一件件新意十足的学生作品摆放到了学校的技术长廊,让路过的每一位观者都赞不绝口,令人不得不为他们的“手艺”叫绝。

据了解,此次钣金喷涂创意作品展是由学校2017级汽车维修高级技师专业发起主办,参选学生团队及个人近百名,共提交参赛作品五十余件,各个不同,各具特色。

学生作品:创意炫酷哈雷  作者:孙惊浩
创意感言:我从小喜欢各种车,一直梦想着哪天能有辆属于自己的哈雷摩托车。现在我在万通快乐的学习,在此先亲手制作一个哈雷摩托愿自己一个小小的梦想!