官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
【就业星】主宰自己的命运 脚踏实地实现梦想
发布日期:2019-02-02       文章来源:南京万通汽车学校

初见顾志是在位于南京沃尔沃板桥4S店,这个二十一的小伙儿衣着整洁、精神抖擞。虽然已经工作快两年了,但眼里依旧透露着学生时代的稚气。正如在万通汽车学校教过他的班主任张老师所说:“这孩子一来就表现活跃,什么事都愿意做,特别积极。”

汽修

“我从小就喜欢汽车,读高中的时候就一直想从事汽车销售,现在已经实现了。”这个来自泰州的学子在谈到自己追梦的历程时,不由得露出了喜悦。和大多数来万通学习汽修真技术的学子一样,顾志当年也是高考落榜而选择了走技术人才道路。不过对于怀揣梦想的他而言,并没有因为一次高考失利而放弃。

汽修

2014年,顾志带着简单的行李来到南京万通汽车检测与运营工程师专业,成为班主任张老师的一名学生。“这个学生给我最深的印象就是才艺不错,唱歌唱得好,跳舞也能行。”如今两年过去了,在张老师眼里顾志依旧是那个积极活跃、多才多艺的学生。

汽修

时光匆匆,在万通两年的学习生活一眨眼就到了毕业季。一封如约而至的offer把这个泰州男孩留在了南京。学校创就业指导中心向一家位于板桥附近的汽车配件销售公司推荐了顾志,公司人力资源负责人一眼就看中了这个学生,并打算着重培养。到公司上班的一周内,他便发现工作地点附近是一个汽车销售店集群,瞬间点燃了对梦想执著的激情,决定留下来。在日积月累的工作中,顾志把学校掌握的知识灵活地与工作结合,不仅快速便捷为顾客匹配合适的汽车配件,而且积累了大量的人脉。因为他知道,要想成为一名优秀的汽车销售员,除了熟练掌握相关汽车知识外,必须和顾客建立良好的人际关系,才能取得顾客最大的信任。

汽车

一年以后,顾志实现人生华丽转型,成功地从汽车零配件销售转型成为光彩夺目的汽车销售员。一年时间的成长,一年时间的积淀,让这个初出茅庐的泰州小伙儿实现人生精彩的蜕变。

汽车

如今,顾志已经在南京沃尔沃板桥4S店工作快两年了,每月高达8千的月薪让他对未来满怀信心。每天最开心的事情就是自豪地向顾客介绍每一款精致的轿车。他觉得每一辆汽车作为工业产品的结晶,都是一个灵魂。


热门专业                                            更多>>>
汽车智能检测与新能源工程师专业(本科) 汽车检测与维修工程师专业(大专学历) 汽车运用与新能源技术工程师专业 汽车商务与互联网运营工程师专业(女生优选) 汽车钣喷美全能技师 汽车美容快修创业店长 汽车美容全能技师 汽车快修快保技师
相关文章
【新年说校园】校园软实力 成就职业硬技术
02-10
【学子说】玩的转潮流 修的好汽车
02-10
【创业星】学什么技术好创业?兄弟创业证明了汽
02-10
【新生说】为了赚奶粉钱,年轻奶爸竟然……
02-10
南京万通汽车学校2019春季班报名现场火爆
02-02

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
春节活动 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 TOP