官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
真技术才能赢天下 校企合作见证学校实力
发布日期:2019-05-22       文章来源:南京万通汽车学校

 什么是校企合作?校企合作是指企业与学校利用各自优势达到利益共享,互利共赢的一种合作模式。通过企业与学校之间的合作,使学生进入企业之后就能直接进行一线岗位熟练工作,达到更好地服务生产的目的。近年来,随着我国产业结构的调整,汽车行业的蓬勃发展,社会对技能型人才的需求不断加大,我校也为社会培养了一批高技能汽车应用型人才,且不断推进校企合作、工学结合等先进教学模式,为服务地方经济作出贡献。

那么校企合作办学对学生到底有什么好处呢?你真的了解吗?接下来用几个案例给大家说明下。
一、技术总监进校园实地教学,企业先进技术直通学子。

2019年5月13日,壹品车咖技术总监李俊文走进万通,为学子们讲解抛光打磨注意事项,从抛光盘的使用到不同打磨盘的使用力度,从细节之处诠释汽车美容抛光的技巧。

2019年5月22日,奥吉龙商务汽车改装营销中心经理杜洋来校为学子演示商务车改装,并向同学们讲诉我国汽车改装比例仅为5%,仅占后市场的3%,相比美国、日本等发达国家约80%的汽车改装比例,中国汽车改装市场尚处于萌芽状态,拥有巨大潜力,帮助同学们了解汽车行业发展前景。

校企合作之技术总监进校园系列活动给学校学生提供实践的平台,提升学生的综合能力,时刻跟进汽车行业市场发展动态,增强学生的就业竞争力。
 
二、符合企业用人预期真技术接地气。

我校学子定期前往校企合作企业参观学习,实地体验并了解合作企业,学习汽车行业新技术、新知识。

参加校企合作定向班的学生,接受的是企业根据市场需要而制定的课程,更符合企业用人标准,毕业就业的时候更容易打动企业方。
三、毕业名企接送到岗,实习机会多多

我校毕业学子毕业后到校企合作单位入职,并由校企合作单位派专车接送到岗。
参加校企合作订单班的学生,会在入学期间参加企业安排的实习,借助寒暑假、实习的时间,进入企业接受最好的实习,可以掌握更多实际的知识和技术。

校企合作是学校实力的强力证明,南京万通汽车学校用一次又一次的实际行动,证明着学校实力。目前,万通汽车教育“极速少年”第三季韩国名企游学南京赛区活动正在火热进行中,现在报名还有机会赢得南京区创造营入营门票。


热门专业                                            更多>>>
汽车智能检测与新能源工程师专业(本科) 汽车检测与维修工程师专业(大专学历) 汽车运用与新能源技术工程师专业 汽车商务与互联网运营工程师专业(女生优选) 汽车钣喷美全能技师 汽车美容快修创业店长 汽车美容全能技师 汽车快修快保技师
相关文章
真技术才能赢天下 校企合作见证学校实力
05-22
【新生说】做个“技术男” 有个好未来
04-24
名企技术展 抛光演示有亮点
04-11
细节之处见技术 汽车内饰清洗大比拼
04-04
技术总监来授课 短期创业有技巧
03-16

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部