官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
龙虎争霸显风采 四轮换位拼速度
发布日期:2019-08-14       文章来源:南京万通汽车学校

  8月14日,南京万通2019年“龙虎榜”汽车技能争霸赛之四轮换位项目正式开赛。

四轮换位是汽车维修过程中经常会涉及到的操作。轮胎更换原则一般遵循,前轮平行向后,后轮交叉向前原则,目的是每个轮子在四个位置轮流。轮胎换位操作的规范与否,直接关系到车主的生命安全。举办这样的比赛不仅是帮助学生夯实基础,更是对他人生命的负责。

据了解,参与本次比赛的同学们技术都比较熟练,只有个别同学操作不熟悉,老师在赛后都会一对一进行指导。

大多数同学都能做到职业技能掌握娴熟,在比赛中,为了得到老师和同学们的肯定,大家都争分夺秒,将自己的技术水平地展现了出来。

参赛同学争分夺秒进行操作

我校经常举办各种技能比赛,旨在为学生们搭建一个展示技能的平台,提升广大学子的创新意识和创造热情,激发学生的主动性和积极性,同时,通过比赛,能够检验学校教学成果和学生学习成果,创新教学模式,为学生的发展奠定基础。


热门专业                                            更多>>>
汽车智能检测与新能源工程师专业(本科) 汽车检测与维修工程师专业(大专学历) 汽车运用与新能源技术工程师专业 汽车商务与互联网运营工程师专业(女生优选) 汽车钣喷美全能技师 汽车美容快修创业店长 汽车美容全能技师 汽车快修快保技师
相关文章
龙虎争霸显风采 四轮换位拼速度
08-14
轮胎换位龙虎争霸 争分夺秒抢争第一
07-11
校园技能争霸赛之四轮换位安全第一
02-26
“轮”到你争霸之轮胎更换校园争霸赛
02-19
南京万通启动2019年春季校园汽车技能争霸赛
02-15

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部