官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
别样教师节!南京万通教师国旗下宣誓当好“引路人”!
发布日期:2019-09-17       文章来源:南京万通汽车学校

“我志愿做一名光荣的人民教师,忠诚人民教育事业,贯彻党的教育方针,爱国守法,敬业爱岗,传技授业……”9月10日,南京万通汽车学校组织全校96名教师在教学楼前宣誓,迎接第35个教师节的到来。

为迎接第35个教师节的到来,激发所有教师的积极性、主动性,增强身为教师的荣誉感和使命感,南京万通汽车学校90余名教师在教学楼前庄严宣誓,用实际行动,肩负起“引路人”的职责,不忘初心,不负使命。

 “金秋送爽,九月飘香,收获的喜悦在我们心底荡漾,在这个收获的季节,是谁还在播洒希望,是您们,我可亲可敬的老师们。光阴易逝,师恩永驻;教育之恩,难以回报。我们将以自己的成绩来证明对您的感激!现在,我们充满信心地说:今天,我们为老师您而自豪;明天,老师您将因我们而骄傲!“南京万通汽车学校学生代表讲道。

 “今年,借着新中国成立70周年之际,我们组织所有教师开展向国旗敬礼,在国旗下宣誓,既是对全体教职员工的精神洗礼,也是提醒所有教师牢记教书育人的责任感和使命感。要教好学生,首先要端正自己。” 南京万通汽车学校校长说道。

 “以前觉得教师节就是收获感恩的节日,社会各界都在歌颂教师。身为教师,我们也习惯了躺在鲜花丛中‘沾沾自喜’。这次活动,让我深刻感受到了自己肩上的责任。我们一定要更加努力,提高自己,当好学生的引路人,才不负社会对我们的赞誉,不负大众给予我们的厚望。”南京万通汽车学校教师刘国栋感慨道。

 宣誓之后,刚刚步入教师岗位的南京万通汽车学校新教师周思琪激情满怀:“新的学期已经开始,意味着新的希望新的憧憬,新的未来。作为新教师,我希望我们的到来能给学校带来更多的生机与活力。在这收获的季节里,我们播下希望的种子,用汗水去浇灌,我们定会收获美好的明天。”

 为庆祝第35个教师节,南京万通汽车学校开展了丰富多彩的庆祝活动,进一步加强了师德建设,切实增强了教师立德树人、教书育人的责任感、使命感和荣誉感。


上一篇:【新生故事】18岁的天空,坚定的梦想!
下一篇:没有了
热门专业                                            更多>>>
汽车智能检测与新能源工程师专业(本科) 汽车检测与维修工程师专业(大专学历) 汽车运用与新能源技术工程师专业 汽车商务与互联网运营工程师专业(女生优选) 汽车钣喷美全能技师 汽车美容快修创业店长 汽车美容全能技师 汽车快修快保技师
相关文章
别样教师节!南京万通教师国旗下宣誓当好“引路
09-17
九月教师节:无所畏,重团结,感恩有你,收获满
09-12
【感念师恩】情系你我,喜迎教师节,南京万通情
09-08
【感念师恩】喜迎教师节 南京万通情满校园
09-09
感恩教师节 情系你我心
09-10

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部