官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
学汽修【长期专业】和【短期专业】应该怎么选!
发布日期:2020-04-02       文章来源:南京万通汽车学校

 2020年到了3月份的尾声,很多同学还没有找到自己的人生方向,现在的他们依旧面临着一个很大的难题:2020年应该学什么高薪好就业?

这几年,随着汽车行业的快速发展,逐渐成为受年轻人追捧的热门行业。但是,在初高中生选择学汽修的时候,也会面临一个问题,那就是:“应该学习长期专业还是短期专业呢?”

 南京万通汽车学校的课程顾问老师告诉小编,在南京万通汽车学校学校,长期专业和短期专业很大的区别在于【学习的内容】以及课程的设置以及费用问题。而就初高中生来说,大多数人都选择了长期专业。

具体原因,主要有以下几个方面:

 长期专业更利于系统掌握汽修技艺

 对于大多数初中生来说,对汽修基本上是零基础,而要想将烹饪作为一门职业,就要进行系统的学习。学校专门针对初高中生设置了三年制新能源与智能网联方向专业、维修与智能制造方向专业、三年制5S运营与管理专业、汽车智能检测与新能源技术专业等。并且将实操提升到了70%,早、中、晚均有实操课程。系统的实践和学习更加有助于对这一行业的了解,跟着优秀的老师学习自己的专业技能才能日益精进,对自己尽早的投入汽车行业更有帮助。

 

长期专业可满足学员技能和学历的需求

 我们都知道,在21世纪的今天,社会竞争越来越激烈,工作要求越来越高。因此,学历的高低显得特别的重要。为了提高在校生的就业竞争力,南京万通汽车学校针对初高中生采取“专业知识+学历证书”双管齐下的教学模式,这对于渴望在学历方面有所提升的初中生来说,是可以同时满足技能和学历需求的绝佳选择。

 

 

 长期专业学习内容更充实,就业面更广

 

无论是学一门课程还是学一门技术,重要的是基础。长期专业的学员,都要经过严格的基本功训练,只有把专业学扎实,未来才有可能拔高。基本功结束后,还设有技能拓展阶段、技能强化阶段、岗前实训阶段等,课程涉及专业兴趣认知、汽车机械基础、汽车电工电子、汽车营销、商务礼仪、二手车鉴定与评估、服务接待管理等方方面面的知识。

 

通过全方位培养,既让学生具备良好的人文修养,又培养了学生精湛的专业技能,使学生真正成为德才兼备的领袖型人才。所以不是学习的时间长,是因为【学的内容多】。

 

 

推荐选择长期专业!

不难看出,对于初高中生来说,选择南京万通汽车学校的长期专业不仅可以学到可持续发展的实用技能,还可以提升自己的学历,增强自己的就业竞争力,毕业即可进入名企就业,获得可观的薪资待遇,在未来也能得到更好的发展。

 

SO

 

如果你想学汽修

就到南京万通汽车学校

现我校春季预报名正火热进行中

已有869个家庭选择了

南京万通汽车学校 


热门专业                                            更多>>>
汽车检测(新能源与智能网联方向) 5S运营与管理 汽车智能检测与新能源技术 汽车检测与维修技术 汽车钣喷美专修 汽车美容装饰快保创业 焊接技术全能班 汽车美容装饰创业班
相关文章
你为什么选择学汽修?这里有些答案!
05-08
学汽修担心学不会,到南京万通这些都不是事儿!
04-21
初高中生学汽修难不难?没有基础能不能学?
04-15
为什么学汽修,要选专业学校进行培训?
04-07
选汽修学校,不知道这7点恐怕会耽误了孩子!
04-03

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部