官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
2020年为什么要学焊接技术?焊工工资怎么样?
发布日期:2020-05-11       文章来源:南京万通汽车学校

覆巢之下,焉有完卵。没有一技之长的人,找工作无疑会更困难。时代的一粒灰,落在个人头上就是一座山。

这场危机再一次给所有人敲响了警钟:依靠个人自身能力,学习一门技能,才能更好地活在这个不确定的时代。

零基础学焊接,掌握一技之长

从零开始,从最简单的开始学。氩电联焊工资高,以一个月的培训周期来说,并不适合零基础的人学习。有人告诉你,他花了一个月的时间学会了氩电联焊,但是他并没有告诉你,他的手工焊已经烧了三年了。

焊条手工焊是学习氩电的基础,焊条比氩弧更难学。铁水是覆盖在熔渣下方,新手很难分清铁水,新手15-20天左右能把焊条立焊,横焊烧好,学习的速度就很快了。不要高估了自己,一看就会,一干就废,这是学电焊的通病。零基础,更建议学习二保焊,手工焊。

培训30——90天,二保焊实芯焊丝立焊,横焊就能达到企业用工标准。找工作再也不用发愁了。磨刀不误砍柴工,焊工有200,300,400,500,600一天的工资,南京万通往期电焊”0基础毕业生“日工资基本在280——420元左右,你想赚多少钱一天,取决于你现在自己的想法。

 

一种焊法不够用,多学技能行路宽

只有提高自己的技术,增加自己的含金量,工资才能高。不提高技术,明天就会失业。不会氩电联焊,就赚不到更高的工资,没有能力改善家庭条件。不会二保焊,心仪已久的公司就与你无缘。

每每想到这些,会有一种迫切的学习愿望,路再远也不会嫌远,无论遇到什么困难,那都是通往成功路上的一个小小考验。

 

为什么选南京万通?

焊接是一门专业性非常强的专业,想学好电焊需要经过专业的培训以及不断的总结经验,而普通的培训机构并不具备相应的设备设施以及行业的规范要求,若学不到真技术,无疑是浪费时间和精力。因此,想学好电焊建议到专业的、知名度比较高的学校学习。

 

30——90天短期焊接技术专修班,涵盖电焊、气焊、手工电弧焊、CO2焊、氩电联焊、氩弧焊等多门课程。焊接专业老师亲手一对一现场教学、一对一现场问题解决、人手一台品牌焊机、全天全学时全实操练习、全天材料不限、每个知识点进行考核再深入学习。诚邀社会广大爱好焊工专业的学子到校参观学习,学校报销来校路费。

 

空想误国,实干兴邦。2018年咨询过,2020年还在咨询,你是在等培训费降低吗?如果你18年培训过,经过19整年的实战,2020年工资涨了,那点学费是事吗?

 

 

左思右想不如实际行动

现在报名学焊接

还可赶上复工热潮

轻松找到好工作 


热门专业                                            更多>>>
汽车检测(新能源与智能网联方向) 5S运营与管理 汽车智能检测与新能源技术 汽车检测与维修技术 汽车钣喷美专修 汽车美容装饰快保创业 焊接技术全能班 汽车美容装饰创业班
相关文章
零距离参观焊接名企,南京万通校领导考察中圣集
05-13
2020年为什么要学焊接技术?焊工工资怎么样?
05-11
选择职业技术学校,毕业直通名企高薪就业!
05-09
你为什么选择学汽修?这里有些答案!
05-08
口说无凭,多组数据来证明汽车市场有多火爆!
05-06

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部