官网专注汽车教育,南京万通汽车职业培训学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
不想再打工的“打工人”,年前报名学个热门技术年后来创业开店当老板!
发布日期:2021-01-31       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 现在的这个时代飞速发展,底层体力劳动者找工作越来越难,没有一门技术压身,在这个社会就寸步难行。对大多数打工族来说,没有文凭,就业十分困难。

 

重复的体力劳动也学不到任何东西也无法真正改变自己的生活,所以说学一门热门技术不仅可以轻松赚钱,也可实现创业梦。

南京万通每年到这个时候都会有许多打工返乡的人来报名,前来报名学汽车技术的人都是因为学历低、没有一技之长,只能在外辛苦打工。

 

汽车作为热门行业,汽修工作稳定,待遇,只要努力用功成功触手可及。因此,很多人热衷于学一门汽修技术,做一名技能人才,创就事业,绽放人生。如今,从南京万通汽车技工学校毕业的学生中,很多人已经当上了高级技师、部门主管,抑或是店长,很多人通过创业当上了老板。汽修行业,让他们从一穷二白的打工者,蜕变成了月收入上万技能人才

 

 无论你年龄多大,在2021年不想打工了,那就趁在年前来南京万通学一门技术创业吧!


热门专业                                            更多>>>
汽车检测(新能源与智能网联方向) 5S运营与管理 汽车智能检测与新能源技术 汽车检测与维修技术 汽车车身修复专业 汽车精致洗美 焊接技术全能班 隐形车衣创业班
相关文章
不想再打工的“打工人”,年前报名学个热门技术
01-31
春季免试特招班编班在即,想学技术的孩子一定要
01-30
日本2035年禁售汽油车,新能源汽车将迎来春天,
01-24
打工青年不迷茫,选择好技术,新的一年给自己一
01-11
学子故事 | 冯金荣,活到老学到老,知天命的年纪
12-09

万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合全国热门专业课程,自由选择

推荐就业

入学签订就业协议,毕业即就业

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看
创业入口 在线咨询 免费电话 QQ空间 新浪微博 官网微信 返回顶部