官网专注汽车教育,南京万通欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 就业新闻
成功学子徐万 | 实现梦想的方法就是勇敢地迈出第一步!
发布日期:2021-04-27       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 学子档案:徐万
毕业时间:2018年
创办公司:常州万禧汽车服务公司
年薪:50万+
 
其实徐万同学已经为这家店筹备付出巨大的努力与心血,店里的部分设备和供应商资源等也是通过学校的渠道获取的。他说最开始来到学校学习汽修知识的时候就是带着想要创业的心情来的,想要更加系统的学习汽修的有关知识,提高自己的造诣。
 
徐万说:“所以我想找一家专业的汽车学校系统地进行学习。很庆幸自己选择了南京万通奇这所对的学校。在学校的学习过程中,不仅是有关汽修的专业知识方面,在店铺选址和管理店面方向上,学校也给了我们很大帮助。”
 
2015年,当徐万第一次来到南京万通时就感觉“选对了!”他说:“当时一看到学校的车辆和设备,就感觉挺好的,而且我看到学生都是一组一组在实训,学习氛围也很好,能学到技术!”
 
在店里,徐万不只是老板。如果发现一些做的不太好的细节,徐万都会一边给员工指导,一边完善,让客户能够满意而归。他的门店没有盲目地跟随市场潮流,门店的定位上也在逐渐明朗中,店面在硬件和格调上也还会进行再升级。并且关心母校的发展,和母校战略合作,举办专场招聘会,帮助学弟学妹们就好业!

徐万回忆在校期间不仅学到了专业技术、创业指导,而且收获了珍贵的同学情谊。回忆在南京万通度过的学生时代,徐万有些感慨:“如果我没有打下良好的技术基础,也很难这么顺利地开店,得到客户的认可。”
 
南京万通针对学子的创业意识培训、创业模拟实践、资金规划、经营支持、资源支持、技术支持、开业支持、人员支持八大创业帮扶支持,帮助学员解决创业难题,并制定毕业生跟踪扶持计划,让毕业生返校进修。在以后的经营过程中有任何问题都可以再向创就业老师们咨询,创就业老师和学校的设备、原材料合作商都会给你支持。有任何需要的时候,南京万通创就业指导中心,为学员提供坚实的创就业保障。创业有帮扶、就业有保障,学子尽管出发,学校永远是你的后盾。


万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合热门专业课程,自由选择

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看

微信关注我们

网址:www.njwtqx.com 汽修学校咨询电话:025-87195588 版权所有:北京朗杰科技有限公司 苏ICP备11060465号-1