官网专注汽车教育,南京万通欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
开班预告|南京万通汽车连锁服务店长班开班典礼
发布日期:2021-09-07       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 为不断提升教学质量
和学生就业满意度
南京万通从企业实际需求出发
开展产学结合的职业教育新模式
通过校企合作搭建平台
成功给企业输送了一批又一批
高素质的复合型技术人才
为了进一步扩大校企人才定向班
9月9日(本周四)将在我校
举行汽车连锁店长班开班仪式
 
南京万通根据最新的市场需求,采用小班制教学,名师一对一指导,三分理论+七分实践,不用担心学不会。学汽修技术并且没有什么门槛,对于性别、年龄、学历都没有什么限制。而且它的课程内容也比较好上手,即使是从零基础开始也能学得会,学得精。
 
往期开班仪式
 
华胜定向班开班仪式
 
米其林驰加开班仪式
 
车之洁开班仪式
 
 
途虎养车开班仪式
我校全校师生谨记“明德精技,知性合一”的校训,坚持以内涵为发展的主导,以增强综合实力为主线,保证我校课程设置贴近市场行情,与企业一起为学生搭建就业直通车。
 
企业介绍
南京德创汽车技术服务有限公司,是南京德创佳科技发展有限公司的全资子公司,也是德国博世车联核心授权经销商之一。公司拥有一类汽车维修资质和超3000平方维修车间的博世车辆旗舰店,拥有全部经博世培训认证的专业汽车服务团队,配备与高端品牌4S店同步的检测设备和工具,秉承博世车联“诊断+配件+服务”的核心理念,为客户提供专业的事故维修、钣金喷漆、保养检测、定制改装和装饰美容等全方位的博世品牌体验。
 
 
南京德通汽车是一家专业维修奔弛、宝马、保时捷、奥迪等高端品牌车系的全国连锁品牌企业。公司秉承“诚信、专业、规范”的经营理念,致力于成为最具社会影响力的汽修行业品牌。公司建立了完善的标准化、规范化的连锁经营体系;组建了配件统一采购物流中心、技术支持中心、设备中心、培训中心等支持机构,并拥有一支经过专业培训的高技术、高素质的员工队伍。公司以打破高价垄断,树立行业新标杆为己任,公司经过多年经营获得了全国广大客户的高度信赖。
 


万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合热门专业课程,自由选择

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看

微信关注我们

网址:www.njwtqx.com 汽修学校咨询电话:025-87195588 版权所有:北京朗杰科技有限公司 苏ICP备11060465号-1