官网专注汽车教育,南京万通欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
情系教师节 慰问暖人心 | 吴伟董事长一行慰问在一线辛勤耕耘的教职工们
发布日期:2021-09-13       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 
教师节合影留念
 
正值金秋时节,在第三十七个教师节来临之际,中国东方教育集团董事会主席吴伟、中国东方教育集团常务副总裁沙旭、中国东方教育集团副总裁杨定峰、中国东方教育集团董事会秘书毛超圣等一行来到集团旗下安徽院校开展教师节慰问活动,向辛勤耕耘在教学一线的广大教师和教育工作者致以节日的问候。
 
 
吴伟董事长一行为教师们送上鲜花以及节日的祝福
 
吴伟董事长一行先后来到安徽新华电脑专修学院、安徽新东方烹饪学院和安徽万通汽车学院,为正在工作中的教师们送上鲜花与祝福,对全体教师的辛勤付出表示衷心感谢。希望教师们一如既往践行“为人师表,教书育人”初心使命,继续以质量为根本,当好学生技能成才的领路人。
 
 
吴伟董事长与学生们一起为老师们送上节日的祝福
 
 “教师节快乐!老师,辛苦了!”每到一所学校,教室里都传来阵阵祝福声,吴伟董事长与学生们一起为老师送上节日的祝福,同时,吴总还亲切与学子们进行交谈,勉励他们努力学习,不负师恩。
 
 
吴伟董事长一行慰问在一线辛勤耕耘的教职工们
 
教师们对集团领导的亲切慰问表示感谢,纷纷表示学校近年来取得的成就振奋人心,自己将全身心投入到教育教学中,以实际行动为学校发展作出新的贡献。

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。最后,真挚地祝福所有教师,教师节快乐!


万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合热门专业课程,自由选择

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看

微信关注我们

网址:www.njwtqx.com 汽修学校咨询电话:025-87195588 版权所有:北京朗杰科技有限公司 苏ICP备11060465号-1