官网专注汽车教育,南京万通欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
为什么大部分退伍军人选择学汽修?
发布日期:2021-09-13       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 又是一季退伍时,当你换下戎装的那一刻,就代表你要尽快与社会接轨。退伍后要做的第一件事是什么?退伍军人的就业问题如何解决?为什么大部分退伍军人选择学汽修专业?你关心的几个问题答案都在这里了!
 
1.退伍之后要做的第一件事是什么?
退伍军人退伍后的第一件事就是回地方安置部门报到!记得带上身份证、退伍证和部队开具的介绍信到安置地退役军人服务管理部门报到,并办理预备役登记、免费职业技能培训、医疗保险关系转接、党员组织关系转接、及落户和就业补助等相关手续。
 
2.为什么大部分退伍军人选择学汽修专业?
一、终身受用,稳定体面:随着人们生活水平的提高,汽车行业发展迅猛,人才供不应求,工作环境体面,待遇也很不错。
二、适合创业,实现梦想:如果退伍军人有自主创业的想法,也可以在掌握精湛技术后,通过有意识、有计划的规划,开启自己的事业。
三、磨炼性格、提升素养:汽修技术都是需要用心且耐心去完成的,不仅让人磨炼性格,还能提升自身整体素质,百利而无害。
另外悄悄告诉你,退伍军人本身就拥有英姿飒爽的精神气质,如果再学会一项技能,不知道又得吸引多少那个TA呢~
 
3.退伍军人学技术为什么选择南京万通
南京万通属于中国东方教育,也是培养汽修人才的教育基地,学校环境优美,拥有先进的教学设备,专业的教师队伍,小班教学,学技更扎实。
 
 
4.退伍军人可以选择哪些专业?
学校开设各类符合退伍军人学习的专业课程,致力于打造专业理论知识丰富、专业技能扎实的综合型人才,为退伍军人职业生涯的久远发展打下坚实基础。


万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合热门专业课程,自由选择

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看

微信关注我们

网址:www.njwtqx.com 汽修学校咨询电话:025-87195588 版权所有:北京朗杰科技有限公司 苏ICP备11060465号-1