官网专注汽车教育,南京万通欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
汽车美容行业持续向好,这技术年前值得一学!
发布日期:2021-11-23       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 随着社会经济的迅速发展,汽车行业的整体产销一直保持增长模式,汽车后市场消费行业也随之稳步发展。越来越多的买车人更注重专业的汽车美容养护,汽车贴膜装潢、精致洗护等汽车美容项目就成了当下热门行业。
 
 
但是在汽车美容的市场需求越来越大的同时,汽车美容的服务供给却稍显不足,汽车美容人才缺乏。越来越多的有识之士将目光转向了汽车美容行业。
 
不论现在从事什么,学汽车美容技术都可能给你带来不一样的改变。
 
 
如果你是一名汽车维修工,那么学习汽车美容无疑可以增加自身的综合价值,提升自身的求职竞争力,对薪资待遇自然可以有更高的追求。
如果你是一名个体店主,学习汽车美容后,可以增加自己店铺的新业务,开辟新的利润增长点,增强自己店铺的核心竞争力。
 
如果你是一名转行人员,学习汽车美容可以让自己获得一门新的谋生技能,帮助自己找到合适的工作,顺利完成转行。
 
 
南京万通根据市场需求开设汽车连锁店长班、汽车美容创业班、汽车贴膜装潢创业班、隐形车衣创业提升班,汽车车身修复创业班等短期专业,专业教师指导,齐全的实训设备,以及理实一体化的教学模式,学子在校可以将技术掌握得更全面。
 
 
如果你也想在汽车美容行业分一杯羹,成为专业的汽车美容人才,不妨来南京万通实地考察一番,相信你会有更多的收获!


万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合热门专业课程,自由选择

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看

微信关注我们

网址:www.njwtqx.com 汽修学校咨询电话:025-87195588 版权所有:北京朗杰科技有限公司 苏ICP备11060465号-1