官网专注汽车教育,南京万通欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
还认为学汽修就是去修车吗?这篇文章就带你走出这个误区!
发布日期:2021-11-24       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 汽修=修车?今天就带你走出这个误区!
汽修行业就业方向是什么?
很多人认为学汽修=修车
这是非常浅显的认识!
甚至存在很大误区!
汽修专业相关的就业岗位有哪些?
学汽修毕业后能从事哪些工作呢?
今天小编就带你了解一下!
 
 
汽车技术管理岗
发展空间:实习生—助理工程师—工程师—管理岗位
这是大多数汽车专业学生向往的岗位。技术管理岗位对专业知识及动手实践能力要求比较高,所以技术扎实比什么都重要。南京万通采用“三分理论,七分实践”的教学模式,小班授课,专业老师手把手指导,让学生有充足的时间动手练技术,确保技术水准,学子毕业后竞争岗位有明显优势!
 
汽车4s店维修类岗位
发展空间:维修技师—部门经理—店长
这是目前市场需求最大的岗位,正规公司管理,标准化车间,工作环境干净整洁,企业有完善的晋升管理机制,发展空间大!因为汽车服务贸易公司越来越多,汽修人才需求也将越来越大,南京万通与多家知名企业签订战略合作,订单式培养汽修人才,学生毕业即就业,不用担心毕业后的工作问题。
 
 
汽车营销类岗位
发展空间:营销员—区域经理—管理岗位 
此岗位非销售类岗位,汽车销售是在4s店或汽车大卖场干的活。一汽、广汽等汽车制造公司一般会在全国各地设置4s店或售后服务点,营销类岗位的主要工作是连接总部与这些服务点,做市场调研,传达总部的消息,提升4S店的服务水平,帮经销商完成销售任务等。
 
 
二手车鉴定与评估类岗位
发展空间:实习生—营销员—部门经理—管理岗位 
二手车岗位被誉为汽车行业中最突出一匹黑马。随着国内汽车保有量的增加,车辆交易频繁,二手车交易开始变得火爆,势必成为汽车行业的明日之星。南京万通培养适合现代汽车行业发展,掌握汽车二手车的基本评估,二手车的鉴定与评估,二手车的交易与置换拍卖的专业型人才。
 
 
新能源汽车类岗位
发展空间:新能源汽车调试—技术主管—技术总监 
当前,我国正在贯彻“资源节约型,环境友好型”的发展战略,国家对新能源汽车实施重点扶持政策。据中汽协预测,2021年我国汽车总销量预计达2630万辆,新能源汽车销量180万辆。汽车后市场急需一大批能从事新能源汽车技术工作的专业人才,新能源汽车技术专业人才必然是未来的稀缺人才。
 
怎么样了解了汽修类专业的就业方向
你还会说汽修=修车吗?
汽修行业大有可为!
南京万通特开设
机电一体化
汽车运用与维修
5S运营与管理
汽车金融与营销
汽车智能检测与新能源技术
等你来加入!


万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合热门专业课程,自由选择

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看

微信关注我们

网址:www.njwtqx.com 汽修学校咨询电话:025-87195588 版权所有:北京朗杰科技有限公司 苏ICP备11060465号-1