官网专注汽车教育,南京万通欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
学技术开启新未来丨如果你不喜欢文化课,选择职业教育是更好的选择~
发布日期:2021-11-25       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 
亲爱的孩子们:
也许此刻的你,正面临着成绩不理想,每天上文化课的痛苦与煎熬,或许你已早早辍学步入社会,去工厂饭店打工。大多数辍学、打工的你们,都只看到了上学的累,当你们真正品尝过社会的苦,才能理解“接受教育,是难得的可贵”。但是没关系,你们只是不擅长文化课学习,并不是你们不优秀,或许你们从小动手能力很强,或许你们爱好实际操作。记住文化课≠学习,暂时放弃文化课而不是放弃学习,技能成才,或许就是你的另一种可能。

独特的教学模式,助你打开新世界
如果你讨厌枯燥的文化课学习,南京万通采用独创的“理实一体化”的人才培养模式,注重实训实战,技能一项一项学,一项一项考核,项目达标卡贯穿整个教学始终,从而保障学子技能达标。
 

近年来,南京万通与各大名企强强联合,推出校企合作订单式培养计划,确保每一位学生在学有所成的同时,能够稳稳上岗,安心就业。
 
丰富专业任你选
 
 
南京万通始终坚持以市场为导向办学,积累了丰富的办学经验,形成了鲜明的办学特色,专业种类齐全、师资力量雄厚。
 
 
现开设机电一体化技术、汽车运用与维修技术、5S运营与管理、汽车金融与营销、智能检测与新能源技术等多个特色专业,致力于打造专业技能扎实、管理运营知识丰富的综合性人才。
 
跟文化课说再见,不是告别学校!
南京万通隶属于中国东方教育集团,学校从1988年办学至今,为中国输送了60万余人才,好专业、好学校、大品牌、更信赖。
 
 
来南京万通
收获专业技能
想要技能成才
不妨来学校参观体验!
南京万通2022年春季预报名
正在进行中
如果你想靠技术改变人生
那就快来进行春季预报名吧!
你的未来将不可限量~


万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合热门专业课程,自由选择

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看

微信关注我们

网址:www.njwtqx.com 汽修学校咨询电话:025-87195588 版权所有:北京朗杰科技有限公司 苏ICP备11060465号-1