官网专注汽车教育,南京万通欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
读书升学不是唯一出路!未来学历+技术是职场刚需
发布日期:2022-01-14       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

读书升学不是取得成功的唯一道路,但和那些年轻人说读书无用论的,非坏即蠢。这些人动不动就举例子说街边摊鸡蛋饼大妈一个月收入两万买了两套房,学校旁边理发店的托尼老师剪一次头发两百多......这些传奇故事主角能赚到钱,都是有一技在手,加上特能吃苦。如果做不到像他们起早贪黑的勤劳工作,那么学技术或许才是合适的未来之路。
 
也许在以前,没技术没学历并不可怕。但现在的社会,想要依靠体力去工作越来越难找到工作。虽然人们学历越来越高,但初中毕业就出去打工的孩子还是很多,他们从事基本上都是简单的基层工作。当他们受到没学历的白眼和歧视,才感觉相比较而言,没有一技之长更让他们觉得前途迷茫。
 
那么对于没学历,有没有一项技能初中毕业或辍学的孩子,怎么才能让他们拥有一个有前途的未来?家长们可以带他们了解南京万通汽车学校!
 
技能+学历:培养新时代汽修人才 
技能实战和高等学历,鱼和熊掌如何兼得?职业教育就是一个很好的途径。南京万通汽车学校就是一家专门培养汽修人才的专业院校。坚持以汽车后市场需求为导向,办学30多年的丰富经验,形成了鲜明的办学特色,师资力量强大,专业类型丰富多样。现开设汽车检测(新能源与智能互联网方向)、汽车维修(汽车维修与智能制造方向)、汽车智能检测与新能源技术、汽车检测与维修技术、5S运营与管理等多个特色专业,致力于打造专业技能扎实、管理运营知识丰富的综合性人才。
 
南京万通汽车学校以实操+实训为主的教学模式,三分理论七分实践手把手教学。奔驰、宝马、奥迪等高端车实训设备和车辆供学生反复拆装演练,有问题课堂直接可以解决,切实让学生学到真技术。采用“项目工单分组实训”的人才培养模式,岗前强化实训,上岗即上手,并不是单纯培养学子技能,而是通过结合技术+学历教育,使学员在获得职业技能认证的基础上,同时拿到大专、本科学历证书。
 
双师型教师队伍
南京万通的师资团队全部是“双师型”教师,均来自一线大型4S店,贴合市场前沿技术,具有丰富的理论知识和企业实践经验。我校长期严谨的教学和管理,形成了一支非常团结的、教学质量过硬教师队伍。南京万通的教师在日常教学中,抓住重点、抓实环节。对教师录用采取严格的聘任制,定期组织教师培训和考核,提升教学整体质量水平。
 
全方位创就业保障体系
南京万通还联合200余家合作单位,建立合作联系开展一系列创业指导活动,联合名企开设校企定向班、岗前强化班其中不乏宝马、比亚迪、一汽大众等等行业顶尖企业。学校与这些企业都有深度的战略合作,比如名企总监创业指导公开课,技术总监进校园、成功学子经验分享交流会等。
 
南京万通还设立专业的创就业指导中心,通过两大创业帮扶政策,定期举办大型人才交流会,校园专场招聘会,从创业项目资源整合到管理、创业经营指导等方面全程规划、跟踪、指导,提供细致全面的创业服务,促进学子成功创业。
 
任何人的成功都不是一蹴而就的
选择一个好的学校
一个好的专业
就沉下心来踏实学习
把技术学好,把学历证书拿到
毕业之后找一个好工作
坚信自己
定能收获美好明天


万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合热门专业课程,自由选择

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看

微信关注我们

网址:www.njwtqx.com 汽修学校咨询电话:025-87195588 版权所有:北京朗杰科技有限公司 苏ICP备11060465号-1