官网专注汽车教育,南京万通欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
【热点资讯】9月起中小学生要学煮饭,技能培养从娃娃抓起,给未来更多选择
发布日期:2022-05-06       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 5月5日,微博话题
【教育部要求9月起中小学生要学煮饭】
冲上热搜第一名
 
据教育部官网消息,近日教育部正式印发《义务教育课程方案》,将劳动从原来的综合实践活动课程中完全独立出来,今年9月起,根据不同的年级课程标准,孩子们要陆续学会煮饭炖汤、修理家电、种菜养禽……
一起查看
劳动课程标准详细内容
 
今秋开学起,劳动课将正式成为中小学的一门独立课程。
 
针对此话题网友们也进行了热议:有人对比了自身现状后觉得此类课程相当有必要。
 
截图来自新浪微博
 
截图来自新浪微博
还有人明明没有孩子就已经开始幻想让娃做饭的幸福日子
 
截图来自新浪微博
不过这些对于南京万通学生来说
早就已经信手拈来
在学校
南京万通学生不断进行多样化的学习
德智体美劳全面发展
无论是学习
还是身心健康都将得到良好发展
定然不会让家长和学子失望
 
学习课堂
学习和快乐是并存的。同学们因为喜欢学习技能相聚于此,大家话题间也都离不开他们的兴趣爱好——技能。老师幽默风趣的授课方式更是让他们在这样轻松愉悦的课堂上学到自己想要的知识。学校的课程也很注重同学们的实操训练,每当老师讲解完之后同学们都会以真材实料来动手实践。学校开设有多种专业,能够满足不同需求的同学。
 
课余生活
在南京万通,不仅有快乐学习,还有快乐生活。除了每天的学习之外,课余时间你还可以去到操场上释放自己的青春活动力,和三两好友来一场友谊赛。还可以和不同专业的同学们来一场拔河比赛又或是来一场文艺晚会。
 
 
在这里,你可以轻松学习快乐生活,欢迎您的到来。
 


万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合热门专业课程,自由选择

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看

微信关注我们

网址:www.njwtqx.com 汽修学校咨询电话:025-87195588 版权所有:北京朗杰科技有限公司 苏ICP备11060465号-1