官网专注汽车教育,南京万通欢迎您! QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
初中毕业生的三条出路!快来看看哪条适合你
发布日期:2022-06-16       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 离中考的日子越近,考生们的压力就越大。中考竞争愈发激烈,同学们不仅要忙着复习准备考试,还要想想以后的发展道路。那么,初中毕业后有哪些出路呢?


能考上好高中的同学们,说明个人文化课学习能力很适合应试教育,继续读高中是他们的最佳选择。但一部分上不了普高的同学们,又该何去何从呢?

一、进入社会打工

初中毕业后,孩子还是个未成年人,思想仍未成熟;本身也没有技术、没有学历、没有经验,出去打工是最不明智的选择。
 
 
二、花大钱上私立高中
上私立高中,每年花费三五万到十几万都是常见的,教学费用极高;三年后参加高考,也是竞争激烈。最后有可能考不上好大学,钱也花了不少,需要慎重考虑家庭条件以及自身在应试教育上的能力。
 
三、选择中职学技术

近年来,职业教育成为与普通教育旗鼓相当的教育模式,教育政策也在向职业倾斜。学一门过硬的技术,凭借这些能力在社会立足并不断发展,是一个不错的选择。

南京万通汽车技工学校
01专业丰富,贴合市场
南京万通专注职业教育多年,拥有雄厚的教学实力。在专业开设方面,学校始终走在市场最前沿,丰富的专业种类,既能给学生提供多种选择,又贴合市场需求,让学生真正学会技术,能够学有所用。
 
02师资强大,专业团队
 
南京万通拥有一支素质高、技术强、教学精的教师团队。他们以良好的精神状态,高尚的职业道德,过硬的业务能力,坚守教育教学岗位,践行职教初心。学校还会定期组织教师培训,保障学子掌握一线实用技术。
 
 
 
 
 
03高质量、科学的教学理念
课堂上,我们一直坚持“三分理论+七分实践”的教学方法,有利于同学们深刻掌握专业知识和技能;同时还组织校园活动、技能争霸赛、主题晚会等,丰富学生的校园生活,为学生提供展示自我的机会。
 
04资源互通,就业服务完备
校企合作定向培养,毕业帮助就业是我们的承诺。通过双选会、推荐企业等方式,为毕业学子就业提供更多选择;学校创就业指导中心老师会定期回访毕业学子,为学子的工作情况提供指导与帮助。
 


万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

热门专业课程

集合热门专业课程,自由选择

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看

微信关注我们

网址:www.njwtqx.com 汽修学校咨询电话:025-87195588 版权所有:北京朗杰科技有限公司 苏ICP备11060465号-1