官网专注汽车教育,南京万通欢迎您! QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 就业新闻
短期热门专业推荐!热门焊接技术助力开启好未来
发布日期:2022-06-24       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 什么是焊工
焊工属于机械制造加工人员中的机械热加工类工种。主要操作焊接和气割设备,进行金属工件的焊接或切割成型。焊工的学历要求很低,基本文化程度要求初中毕业,但需具有一定的学习理解和表达能力。包括电焊工、气焊工、汽车焊装工、数控气焊切割机操作工、等离子切割工等12个次级工种。
 
 
焊工能挣多少?
焊工是门不错的手艺,技能精通,薪资上升空间大。只要技术熟练,想要拿到高薪是完全没有任何问题的。据南京万通焊接专业的毕业学子就业回访数据,同时根据技术能力水平显示,南京万通毕业学子一般试用期工资7000—8000元左右,转正后可达到10000元左右。
 
南京万通焊接专业
南京万通是注重实践焊接培训学校,引进先进的设施设备,专业的师资团队,理实一体化的职教理念,开展焊条电弧焊、氩弧焊、氩电联焊、CO2焊等多门市场极度需求的焊工专业。学校一直以学员创就业为导向,贴近市场需求,针对不同社会人群就业需求,开设有多样化、个性化、热门化的焊接专业。课程内容与行业需求完美接轨,培养目标与企业需求相吻合,教学设备与企业保持一致,帮助学员直接实现从学校到企业职场人角色的转化。
 
你现在没有一技之长
想学专业技能好就业?
想要升职加薪?
实用技能推荐你,
学专业技能找好工作,
快来南京万通学焊接。
南京万通各类专业焊工班,
学会一技之长开启新未来


万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

专业课程

集合专业课程,自由选择

毕业推荐工作

正规合作就业单位

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看

留下电话获取活动及学费详情

本次通话全程,该服务不向您收取任何费用!