官网专注汽车教育,南京万通欢迎您! QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
择校答疑|进职校学汽修都有哪些优势?你可能不知道有这些方面~
发布日期:2022-08-01       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 行业前景好,人才缺口大
我国汽车产销量连续12年雄踞全球第一,汽车市场的发展迅速,汽车售后服务行业还没有跟上汽车发展的快速步伐。目前,汽车维修企业的发展和人员素质不能满足市场所需,具有现代服务意识和现代维修技能的行家能手十分短缺。
 
现有的汽车维修人员,接受过中级以上系统职业技术教育的专门人才比例仅占20%左右,技师和高级技师只有8%,人员素质已成为制约汽车维修业发展的“瓶颈”。也正因此,汽车应用技术专业人才培养被列入了“国家制造业和现代服务业技能紧缺人才培养工程”。
 
汽车行业的竞争其实也是汽车技术的革新和竞争,是汽车技术人才的竞争。汽车维修专业就业前景十分广阔,前途一片光明。
 
 
掌握真技术,乐享好前程
三百六十行,行行出状元。职业没有高低贵贱,只要努力就会收获。进入职校通过系统化学习,不仅能学到真正的技术,还能拥有很好的职业素养,在未来的职业道路中将更具竞争优势。
 
南京万通的汽修学子们,70%的时间都在实训,勤勉好学,技能扎实,很容易受到用人单位的重视,先人一步升职加薪。


真实训
 
 
 
为让每一位学生学到真正的技术,学校对每一个学子均严格要求,阶段性达标考核,技能不过关重新考,技能不达标重新学。
 
学校理实一体化教学,技能学得会。汽修技术,少不了动手,反复的实训,让学子的肢体也能有“记忆”,学子学起来,只会越来越轻松。


高素养

为全方位提升学子的职业素质,南京万通新生入学后,小到叠军被、鞋子摆放、牙刷摆放等,均有班主任教师一日多次督促检查,久而久之,习惯成自然。三教三训,培养技术人才从业好习惯。尤其是每天的晨训,学校都安排学子演讲,持之以恒提升学子开口能力和应变能力。
 
五德6S教育,让学子们终生受益。一个人格健全,性格阳光的万通学子;一个极度自律的万通毕业生,无论身处何处,都闪耀着光芒。


好前程
 
校企合作,产教融合,学习内容与企业需求相结合,所学技能更贴近实际。定向培养,岗前强化,让学子毕业即可快速上岗,就业更轻松。欢迎广大学子报读南京万通!2022年夏秋季招生火热进行中,热门专业等你来。


万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

专业课程

集合专业课程,自由选择

毕业推荐工作

正规合作就业单位

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看

留下电话获取活动及学费详情

本次通话全程,该服务不向您收取任何费用!