官网专注汽车教育,南京万通欢迎您! QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
温暖启程,未来可期|南京万通汽运6班新生见面
发布日期:2022-08-01       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 七月盛夏,炎热的太阳炙烤着大地,却阻挡不住学子们求学的热情。一群十四五岁的少年,带着对汽车技术的憧憬和热爱,带着家人殷切的嘱托和期望,从各个地方汇聚到南京万通学习。
 
为了迎接2022级汽运6班新生的到来,同时给新生们一个富有仪式感且有意义的开班典礼,也给大家一个充满憧憬和干劲的开端,南京万通举行了隆重的新生见面会,希望帮助新生们尽快熟悉校园,尽快进入到万通学子的角色。
 
 
 
 
见面会开始,为了让学生知道各个部门的具体工作,教务处、创就业指导中心等部门负责人十分详细地对部门负责的领域进行了介绍,依次对学生的教学内容和学习方法,学生管理,汽车行业的发展做了讲述,并针对新生们学习生活结合自己的部门提出了合理的建议和意见。他们希望同学们够结合自身,更好的规划学习方向,完成自己的梦想。
据相关行业前景报告分析未来10年内,仍是我国汽车行业未来发展的趋势,汽车专业技术人才就业前景一片光明。
 
 
 
南京万通采用理实结合的教学模式,三分理论打基础,七分实践练本事,并引进车企的先进管理理念和技术理念,优化教学课程,让教学与市场相接轨。学校还与朗迪比亚迪车企达成校企合作关系,让学生所学技术可以与市场相接轨,毕业后成绩优异者还可至合作车企实习就业。
 
在这里,他们将怀抱着对技术的热爱,开启人生崭新的征程,与志同道合的同学们一起,共赴美好的汽车梦想。
 


万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

专业课程

集合专业课程,自由选择

毕业推荐工作

正规合作就业单位

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看

留下电话获取活动及学费详情

本次通话全程,该服务不向您收取任何费用!