官网专注汽车教育,南京万通欢迎您! QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
没技术就业难?来南京万通让未来多一种选择!
发布日期:2022-08-25       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 初中毕业,考不上高中怎么办?
没有学历、没有一技之长、没有从业经验选择职业教育,让未来多一种选择!

一、职业院校毕业生就业率高达95%
 
 
 
据相关数据显示,职业院校毕业生一次性就业率高达95%以上,反而大学毕业生的一次性就业率低,每年一到金三银四的招聘季,都出现了就业难的现状。

二、职业教育专业选择范围广
 
 
 
对于文化课成绩差、动手能力强的学生来说,职业教育专业多样化,更容易找到自己感兴趣的方向,从而继续学习深耕,培养成为稀缺的技术性人才。 
 

南京万通的机电一体化、汽车新能源与智能网联、汽车运用与维修、汽车智能检测与新能源、5S运营与管理都是抢手的热门专业,其中5S运营与管理、汽车金融与营销也是适合女生的热门专业。

三、选择职业教育培养技术技能
 
 
 
当进入社会工作,企业肯定更偏向有实操、实践经验的学生就业,而职业教育正是强调职业技能技术的培养,学习方式以动手为主,学习环境模拟真实就业场景,学校提供技能学习和学历服务,实现高薪就业十分可期。

四、职业教育政策有保障
 
 

今年,职业教育改革力度扩大,职业教育校企等渠道拓宽,足以见得社会对职业技能人才的需求日渐高涨。
除此之外,集团共与全国3万多家企业建立合作关系,例如奔驰、宝马、上汽集团等。自1988年开始,办学34年,集团与60余万名校友建立了强大的校友网络,就业前景十分可观。 
 

如今的就业环境,早已不是读大学才能找到好工作,对于已经结束升学教育,又想通过学习一项专业技能,来提升自我核心竞争力及就业率的学生来说,职业教育不失为正确选择。
 
 


万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

专业课程

集合专业课程,自由选择

毕业推荐工作

正规合作就业单位

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看

留下电话获取活动及学费详情

本次通话全程,该服务不向您收取任何费用!