官网专注汽车教育,南京万通欢迎您! QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
南京万通理实一体化教学,让学子优质就业!
发布日期:2022-09-13       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 金九银十是找工作的好时期,学工科的同学工资比文科的要好一些,会技术、懂实践的同学更好找工作。与此相比,南京万通同学们不慌不忙的在学校进行着最后的实训,专业技能学的扎实,受过系统的就业素质训练、完善的就业保障体系是他们充满信心的重要原因。
 
理实一体化教学  学生实践能力强
俗话说兴趣是的老师,兴趣不仅是学生学习的直接动力,还可以让他们学的快,记得牢。填鸭式的传统教学方式让学生学不好,更容易产生厌学的情绪。据悉,南京万通采取理论与实践相结合的教学模式,让更多的时间给学生去实践。此法,同学们学的扎实,而且乐意学。
 
 
南京万通学子黄同学告诉小编,南京万通的每个老师都很棒,教学方法也很特别,通过案例分析、讲解职业技巧等方法提高大家的学习兴趣,也很容易掌握。学校的课程多数是实训课,同学们有自己动手的机会,学的就是工作的技术,找工作大家都有信心。
 
完善的就业保障 轻松就业创业
时下,就业形势越发严峻。有人把学生的就业率作为衡量学校教学质量的标准。这些都无可厚非,学知识,找一份好工作都是每一位学生和家长的心愿。
 
南京万通学子吴海洋同学说:“学校有这么好的就业保障,我们放心多了。学校每年还会举办好多校园专场招聘会和一次大型招聘会。还开设了就业指导课,对言语、行为都做了一定的要求。让我们离工作情景更近一步,现在我还记得次上讲台说话紧张的样子。但现在不再紧张了,老师说就业单位就需要有能力、有胆量的人。
 
据悉,南京万通除保障学子外,还辅助学子。南京万通建有美容创业示范店,并有专业教师队伍从店面选址、人员招聘、设备采购等方面全程指导。学子创业后,老师上门进行专业技术支持,助力学子,收获事业。
 


万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

专业课程

集合专业课程,自由选择

毕业推荐工作

正规合作就业单位

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看

留下电话获取活动及学费详情

本次通话全程,该服务不向您收取任何费用!