官网专注汽车教育,南京万通欢迎您! QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
择校不满意千万别将就!转学来南京万通,实现弯道超车
发布日期:2022-09-20       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 1、转学有理·万通等你 
近年来有不少中职、大专新生开学即“退学” , 主要原因有以下三点:1、技术是立身之本。随着科技的发展和社会的进步,文凭不再在职场中起决定性作用,更多的只是充当敲门砖。真正能决定的只有实力。技术的高低是实力的保障,而学习成绩只是过往的见证。
 
2、如今职教文化课太多,实操练习太少,与市场和企业需求不符。虽然中高职院校的学费比较低,但课程设置上与主流市场背道而行。同时弊端也很明显,毕业之后也不推荐就业,整体有点华而不实、脱离市场。
 
3、花费时间长,无就业服务,没有安全感。在大学生都普遍遭遇“就业难”的市场环境下,就业变成了一个可怕的话题,甚至在一些院校毕业之后直接“失业”……
 
         
 
02良田万亩,不如薄技傍身
第二次择校需要更加慎重,在这个关键时刻,大家都会选择哪些专业呢?看好什么技术前景呢?在这个“不唯学历凭能力”的时代,越来越多的人意识到一技之长的重要性。
 
真车实训
 
一对一指导

南京万通打破传统理论式课堂,采用以实践操作为主的教学模式激发学习兴趣;同时学校聘请实战与教学经验丰富的专业教师执教,传授市场前沿技术,并与众多企业合作,采用订单式的培养模式,让学子学实用好技术,让学子毕业就站在就业的高起点。

实训大厅
学校也重视学生的素质教育,不定期开展校园活动、6s管理、汽车文化节等,丰富学生的课余生活,全面提升个人综合素养。
 


万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

专业课程

集合专业课程,自由选择

毕业推荐工作

正规合作就业单位

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看

留下电话获取活动及学费详情

本次通话全程,该服务不向您收取任何费用!