官网专注汽车教育,南京万通欢迎您! QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
又到退伍季,哪些热门专业最适合退役后的你?
发布日期:2022-09-20       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 退伍不褪色,退役不退志。
九月,又是一年退伍季,铁骨铮铮的他们以赤子丹心守护山河太平,如今脱下戎装,重返社会,守护自己的人生与梦想。重新征战职场,一技之长必不可少!那么哪些技术适合退伍军人学习呢?
 
退伍军人学技术
退伍军人选对方向,才能提高竞争力,再创事业高峰。以下技能专业,短期学习,轻松创就业!

一、汽车美容技术
庞大的汽车市场造就了汽车美容行业的火爆和高额利润,优秀的汽车美容技师常年供不应求!无论你有志从事汽车美容行业,或是想自己开店创业,都可通过短期学习快速掌握技术。
 
 
 
二、新能源汽车技术
随着新能源汽车市场的快速崛起,新能源汽车后市场份额急剧增大,专业的新能源汽车技术人员十分紧缺,尤其是经验丰富,有娴熟技术的专业人才备受青睐。实战实训,学习不费力!
 
 
三、汽车钣喷技术
在汽车碰撞事故中,损坏最严重的往往都是车身。车身修复给汽修行业带来了巨大的经济效益。4S店、大型修理厂对手艺精湛的钣喷技师十分渴求。学好钣喷技术,妥妥就业!
 
 
四、二手车鉴定评估
我国二手车市场规模逐渐扩大,预计到2025年,我国二手车市场规模将超过2.87万亿元。经验丰富、评估能力强的二手车评估师是各大企业争抢的重点人才。


五、焊接技术
焊接技术作为“工业裁缝”在制造业生产中至关重要,我国制造技术的迅猛发展,焊接技术人才紧缺,平均月薪可以达到8K-1.5W,就业薪酬待遇明显高于其他行业。
 
 
退伍军人学习优势

南京万通学习,不用担心难掌握,学不会。先进设备、实战教学和资深老师将一路为你保驾护航!
 
01军人的天然优势
虽然没有专业基础,但退伍军人有着天然优势,动手能力强、自律、坚韧、专注等等,在部队养成的良好习惯帮助退伍军人学习更加积极刻苦。
02科学的教学方法
分阶段教学,重视实操实训,老师手把手指导,小白也能快速上手,短期内掌握技术。
03贴心创就业帮扶
就业有指导,创业有帮扶。南京万通为退伍军人提供细致科学的指导,打好基础,创就业更轻松!
 


万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

专业课程

集合专业课程,自由选择

毕业推荐工作

正规合作就业单位

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看

留下电话获取活动及学费详情

本次通话全程,该服务不向您收取任何费用!