官网专注汽车教育,南京万通欢迎您! QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
新手学焊接为什么推荐你来南京万通?
发布日期:2022-09-20       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 人社部公布『2022年全国招聘大于求职“最缺工”的100个职业排行』,“焊工”在前两季度中连续两次入选,,高居短缺行业!
 
焊接作为工业“裁缝”是一种不可缺少的加工手段,但当前焊接专业人员的培养远远满足不了社会的用工需求。特别是二保焊、氩弧焊、电弧焊技术等方面的人才极度缺乏,因此薪资也十分可观,市场上普通焊工月薪6000到8000,很多优秀的焊工月薪都过万。然而想学好必须要经过专业院校的培训,而招收普通的学徒工的企业并不具备行业的规范要求。
 
南京万通开设短期焊接专业,在校可学习到手工电弧焊、二保焊、氩弧焊、氩电联焊等实用技能。
 
 
 
1、大品牌 好学校 设备好
南京万通隶属上市集团中国东方教育,办学34年来积累丰富的技能培训经验,在职业教育领域培养大批技术人才。南京万通设置专业的焊接实训区,为焊接学子提供先进的焊机设备,紧贴企业技术前沿。
 
 
2、师资好 授课好 学得会
引进具备丰富理论知识和企业实践经验的焊接高级人才,全力打造双师型教师团队,教师均有15年的焊接技术的工龄,并且有丰富的技术案例经验,掌握的技术与市场同步;学生上课不懂即问,专业老师现场一对一指导,手把手教学,提供全面的理论讲解及实操展示。
 
 
3、专业种类丰富 耗材不限
开设焊接专业涵盖焊条电弧焊、CO2焊、氩弧焊、氩电联焊等课程内容,实训期间耗材不限量,焊接所需材料全部由学校提供。
 
 
 
4、工单教学,一对一指导
采用项目工单式教学、阶段达标考核。分模块、工单化完成焊接实训项目,提高学生焊接实操能力。小班化教学模式,以学生动手实操为主,分阶段达标测试,测试未通过者继续学习考试,直到掌握通过为止,确保每个阶段听得懂、学得会。
 
想要学习焊接技术的同学
抓紧时间报名吧!
工位有限,先到先得!


万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

专业课程

集合专业课程,自由选择

毕业推荐工作

正规合作就业单位

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看

留下电话获取活动及学费详情

本次通话全程,该服务不向您收取任何费用!