官网专注汽车教育,南京万通欢迎您! QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
打工青年如何通过技能改变命运?推荐你来南京万通
发布日期:2022-09-21       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 我们都曾经历或还在经历着背井离乡、四处漂泊、窘迫打工、远离亲人......让长辈变成空巢老人,让子女成为留守儿童,这其中的无奈和心酸,很难言说。打工,尤其是从事体力型工作并非长久之计,恶劣的工作环境、缺失的社会保障体系……打工者的出路在哪里?作为个人应该如何通过自身努力改变命运?
 
俗话说“知识改变命运”,由于各种主客观原因,早早放弃学业的打工者或许在年复一年的重复劳动中深刻体会到了没有知识、技能、学历的劣势。再重回学校读高中、升大学太不现实,最实际的选择就是学一门技能。其实,从功利的角度看,在当下的就业形势下,掌握一项技术甚至比名校学历更吃香。
 
新生代打工者对生活质量要求更高,汽车行业更受青睐
如今的打工者已经多是95后、00后,并且根据相关调查数据,城市户籍所占比例正在逐年升高。与上一辈打工仔多生在农村,家庭环境艰苦不同,新生代打工者的成长背景其实已经与其他城市同龄人没有太大差异,同样吃着洋快餐、看着美国大片长大,他们对生活质量的要求更高,很多人不愿意到工地搬砖、到工厂做流水线工人。而在众多的行业中,汽车行业因其工作环境好、薪资待遇不错成为到新一代打工者的选择。
 
汽车行业前景看好 选择学校成关键
在汽车保有量逐年增加的时代,汽车行业的发展前景毋庸置疑。在高水平汽车技术人才成为市场“香饽饽”的同时,市场上众多打着汽车教育旗号的培训机构也应运而生。专家建议在选学校时要选择教学质量有保障、就业有保证的大型教育机构,例如,南京万通就依托中国东方教育集团的优势,具有34余年的专业教育经验,相比于市场上很多“小型培训机构就更有保障。
 
打工者迫切需要掌握技能改变命运,但也不能急于求成或贪图蝇头小利。耐下心来给自己一次充电的机会,未来才能走的更远,飞得更高。如果你想学技术,不妨了解一下南京万通。目前正值秋季精品短期班报名时期,线上线下报名通道已全面开启,现在报名可享多种福利哦!
 


万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

专业课程

集合专业课程,自由选择

毕业推荐工作

正规合作就业单位

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看

留下电话获取活动及学费详情

本次通话全程,该服务不向您收取任何费用!