官网专注汽车教育,南京万通欢迎您! QQ空间 微信公众号 南京万通汽车职业培训学校官方微信二维码
想在3个月转行的关键靠是什么?
发布日期:2022-09-21       文章来源:南京万通汽车职业培训学校

 “转型”可以说是这两年的一个关键词,有不少传统行业面临转型,不对口就业的毕业生不在少数,被迫转岗、转行的人也比比皆是,全行业的走势与风口有目共睹,有人蠢蠢欲动,有人已选择抓住时机。
 
今天这个世界的变动速度太快,近20年来,平均每1个人一辈子里要转3个不同的行业。因为你原来从事的这个行业,它是会衰落的,它是会消失的,或是种种的机缘使得你在那个行业丧失竞争力了。又或者你竞争力很强,因此使你发现另一个行业给你的机会更多。
 
转行对个人来说是一个非常重大的决定,但很多人都会感到迷茫,所以,下面3点建议,小编送给想要成功且顺利转型的你:
 
选对行业
目前,随着人们经济水平的不断提高,未来社会人们对汽车的需求将越来越大。据公安部统计,截至2020年6月,全国机动车保有量达3.6亿辆,其中汽车2.7亿辆;机动车驾驶人4.4亿人,其中汽车驾驶人4亿人。未来社会,私家车数量会越来越多,需要的汽车技术人才也会越来越多。所以现在学习汽车技术,学成后不论是去知名车企就业还是自主创业,都是非常不错的选择。
 
选对学校、老师
没有专业知识半路转行,必然没有优势,再花费大量的时间在摸索阶段,并不是最高效的方式。
向相关行业内的前辈咨询,找到能够学习的途径也是可行之路。最快捷有效的方法是选择一所好学校,有好老师能将成功实战经验传授给你。
你可以向他们请教:
(1)选择这一行的原因,需要具备什么工作技能;
(2)职业的发展路径,会遇到的坑,如何能少走弯路;
(3)针对目前自己的情况前辈们有哪些有效的建议。
相较于自己舍近求远从零去摸索新行业的规则来说,向专业人士、行业资深人士学习经验,无疑会事半功倍。
 
持续学习
来到学校之后,要保持持续学习的状态。在上课认真听讲,课下认真练习,技术类就是靠积累才会越来越熟练,熟能生巧就是这个道理。多一些勤奋和坚持!认真学习了才对得起自己的付出。
 
 
学汽车技术,来南京万通
南京万通作为专业的汽车人才培训学校,拥有先进的设备、强大的师资和科学的课程安排,这些都可以让你在有限的时间内快速地、系统地掌握汽车技术要点。南京万通多种专业任你选择,新能源汽车专修、汽车美容、汽车钣喷、二手车鉴定评估师鉴定评估师、电工、焊工等专业,学时短,技能速成。
 
强烈建议以下人群报名参与:
转型
工作几年后,出于个人或者行业的原因想要转行,做二次职业选择的职场人。
转岗
随着行业转型,想做复合型技术人才。
新技能
现在工作无法满足成长需要,希望掌握一门兼职技能发展副业或在职场有更多职业选择。
南京万通面向所有想要入门、转型以及二次职业选择的人,为你解决就业甚至是职业多元化发展的问题,向更好的未来发展。
 


万通专注汽车教育

因为专注,所以更专业

专业课程

集合专业课程,自由选择

毕业推荐工作

正规合作就业单位

优惠多多,不容错过

优惠政策不断,南京万通来看

留下电话获取活动及学费详情

本次通话全程,该服务不向您收取任何费用!