官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
青岛曼泽纳集团领导来我校考察交流
发布日期:2013-06-04       文章来源:南京万通汽修学校

5月29日上午,德国曼泽纳抛光技术(青岛)有限公司总经理夏磊博士一行四人来南京万通汽修学校参观考察,受到我校教学负责人和相关任课老师的热情接待。

 

校企领导在校园合影

 

 校企领导在校园合影

 

夏总一行人先后参观了我校高级轿车检测中心、电控实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等实训场所,对南京万通领先国内职业教育的汽车4S模拟教学基地和汽车美容创业项目示范中心给予好评。并与我校相关任课老师就汽车表面及内饰的抛光技术等问题进行了交流。

 

曼泽纳集团相关领导来我校考察交流

 

曼泽纳集团相关领导来我校考察交流

 

在近半个小时的校园参观了解之后,夏总一行对我校的硬件设施设备给予了充分的肯定,对我校“以实训、实战为手段,以素质教育为基础”的教学原则给予高度赞扬,明确表示非常愿意合作。并就合作具体事项、项目双方对接人等方面与我校张校长做了细致、深入的交流。

具体合作开展预计在下月全面启动、落实。

新闻链接:

德国曼泽纳抛光磨料有限公司位于德国最西南端的巴登-沃特姆伯格州,公司建立于1888 年,比梅赛德斯-奔驰汽车公司的成立还要早一年。125 年间,曼泽纳基本上只做一件事——为工业界研究和提供抛光磨料。

2010年伊始,一个曼泽纳的全资子公司——曼泽纳抛光技术(青岛)有限公司——成立,并将重点放在汽车市场上。其中国业务的运作由一位汽车工业界经验丰富的人士——夏磊博士负责。 

曼泽纳和它的中国分公司完全有理由相信,公司将会给中国的工业界和客户带来有价值的技术和解决方案。

 


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
青岛曼泽纳集团领导来我校考察交流
青岛曼泽纳集团领导来我校考察交流
06-04
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询