官网专注汽车教育,南京万通汽车学校欢迎您! 集团招聘 新浪微博 QQ空间 微信公众号 南京万通汽车学校官方微信二维码
当前位置: 首页 > 新闻频道 > 学校新闻
2014年汽修职业技能鉴定考试即将隆重举行
发布日期:2014-02-08       文章来源:南京万通汽修学校

摘要:2014年2月,作为国家汽修技术人才定点培养基地和国家职业资格技能鉴定考试考点的南京万通汽修学校即将隆重举行汽修类职业技能鉴定考试。此次考试由国家人社部门举办,考核项目为汽车维修工、汽车维修电工,考试合格的学生可获得由国家认证、颁发的汽修从业人员资格等级证书,对学子的就业、创业大有帮助。


2014年2月,作为国家汽修技术人才定点培养基地和国家职业资格技能鉴定考试考点的南京万通汽修学校即将隆重举行汽修类职业技能鉴定考试!届时,劳动局考试考证相关负责人、汽修专家均会莅临考试现场,对同学们的技能水平、学习成果进行综合的检测、考评,从而颁发职业资格证书。

 

南京万通学子们聚在一起抓紧复习,积极备考

 

南京万通学子们聚在一起抓紧复习,积极备考

 

据悉,此次考试由国家人社部门举办,考核项目为汽车维修工、汽车维修电工,考试合格的学生可获得由国家认证、颁发的汽修从业人员资格等级证书,对学子的就业、创业大有帮助。南京万通汽修学校对此次考试非常重视,目前,教师们正在对学子们进行考前加强辅导,集中复习巩固重点难点,以期每位学子都能轻松、自信应考,在考试中取得优异的成绩。

在师生们的共同努力下,南京万通学子们在历年的汽修类职业技能鉴定考试中屡创佳绩,去年就创下了通过率超过98%的好成绩,颁发的职业资格证书为不少南京万通学子增添了就业、创业砝码。

“考试其实不难,都是老师平时讲过的东西。很多题目更是我复习了好几遍的,所以在考试时特别得心应手,非常轻松。学弟学妹们不要紧张,只要牢记靠前复习的知识点,拿出平时练习的水准出来,就一定可以通过考试。而颁发的职业资格证书,是对我们在汽修行业技术的肯定,我想以后找工作的时候一定能用的上。参加这个考试非常有意义。学弟学妹们加油!”曾以高分顺利通过考试的梁力琪同学在接受采访时鼓励此次报名参考的同学们。

 

南京万通往年汽修职业技能鉴定考试现场

 

南京万通往年汽修职业技能鉴定考试现场

 

南京万通汽修学校以办中国最好的汽修教育为目标,非常关注学子的就业情况。学校在提高学生动手能力、熟练技能的同时,不仅采用“技能+学历”的教育模式为学子的技能镀金,还举办各种技能鉴定考试,为学子提供更多的机会“考证”、“拿证”,切实为同学的就业做打算。因此,南京万通汽修学校的就业率逐年攀升,现已达到98.3%,是名副其实的“就业学校”。祝福每位参考的学子都能顺利通过即将到来的技能鉴定考试!

 


热门专业                                            更多>>>
高端车检测维修精英专业
汽车改装专业(纯技能10个月)
汽车4S维修技师专业
汽车钣喷美开店专业
汽车美容装潢专业
相关文章
2014年汽修职业技能鉴定考试即将隆重举行
2014年汽修职业技能鉴定考试即将隆重举行
02-08
每期开班名额有限,预报名提前抢名企定制班名额
*真实姓名 
*联系手机 
*选择专业 
*Q Q号码 
温馨提示:请保持手机畅通,咨询老师将为您提供专属的一对一报名服务

QQ咨询

在线咨询95

电话咨询
免费回电

请填写您的手机号码,请放心,该通话完全免费。


QQ空间

预约报名

返回顶部
预约报名 在线咨询